【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(12ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
落ち着く
この作家のマンガが大好きです。
月刊誌から読んでましたが再度読みたくなります。
毒々しい愛憎劇を読んだ後に読むと心が浄化する気分になります。
特別編とかで子供の話が観たいです。by 月子猫-
ココロが聞こえる系のマンガは、多くありますが、今までにない新しいマンガだと思います。ほっこりするマンガです。
by なたまめちゃ-
最高でした
無料分50話読みました。
毎日楽しみにしていた作品です。
キエの妄想が最高でした。ここから先が気になります。by かみんぐすーん-
設定自体はとってもおもしろいのですが、、まあ自分だったら心の中が読める相手と一緒になんて絶対いられないな~と思います。だから、読んでても、感情移入できなすぎて、ずっと読み続けていくのはちょっときついかな?
by ゆうるん-
素敵なお話
素敵な能力・・・では無いのか・・・
聞きたく無い声も聞こえて傷つく事まああるけど
木絵さんが素敵な人!可愛らしい😊
見る目あり!by 案外-
こんな話は、はじめて!
よくある家族の話か恋愛の話かなと思って読んでみたが、どちらも当てはまるようで当てはまらない。はじめから、よくある話ではなかった。主人公もヒロインも人間離れしていて人間らしい温かみがある。
いい本だと思う。by おはしのはなし-
主人公の妄想がステキ♡こんなにも妄想が続くのか!?よく思いつくな!というものばかり。
高台家の皆さんは笑いを堪えるのに必死だと思う。
読んでいて心がギスギスしなくて、好きです。by むーにん-
妄想が口に出てしまっているんですよね、きっと。ただ、妄想が激しくて、どこから妄想でどこからが妄想じゃないのか、考えながら読んでいます。笑
by たけちゃん08-
少女漫画にありがちな元々もしくは途中から綺麗になるとかもない、地味な容姿の主人公の木絵ちゃん。そんな木絵ちゃんの妄想がぶっとんでいて、面白くって笑ってしまう。周りのキャラクターもみんな魅力的で、それぞれ素敵。木絵ちゃんの妄想が周りを元気にシアワセにしていく感じがとても良いです。読んでいてあったかい気持ちにしてくれる。
by パプリカハーブ-
節制が斬新で面白くて、映画をきっかけに原作を読み始めました。妄想する内容が面白くて毎度笑ってしまいます。可愛すぎる。