無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
絵もみやすいし話しも続きがきになって一気に購入して読みました。購入して正解でした。
心が和みつつ、笑えるいいお話です。
木絵ちゃんのように物事を考えられたら幸せだろうな〜。仕事は進まなさそうですが。
なかなか続きが更新されないのが残念です。
新しい木絵ちゃんの妄想が待ちきれません。by Catharine-
気になるw
妄想の域が突拍子もないですw
寧ろここまで出来るなら、絵本作家とかになったら楽しそうですw
企画とか、アイディア系の方向性で仕事すればいいのにとか思ったりw
続き気になります!by 匿名希望-
最初は不思議なストーリーだなって思ってましたが、気が付けば妄想にハマってます笑
気付けば配信分全部読んでました。by 匿名希望-
無料だったので軽い気持ちで読んで見ました。
ありきたりな話なのかなと思ったら、そうではなく!面白くて続きが読みたくなってました。
ドラマは見てませんでしたが、これはハマりました!by 匿名希望-
笑います( *´艸`)
きえちゃんの妄想が面白い。
テレパスの能力があったら皆の考えてること丸分かりでおかしくなっちゃいそう。。。by くろみん37-
まだ
無料キャンペーンの4話しか読んでないのですが、とても面白いと思います。ポイント追加して購入しようと考え中。
映画もよかったです
斎藤工主演の映画を先に見てこの作品をしりました。ぼくの下の名前、光正です、ってところが最高にキュンとします。
by ミミコミミ-
おもしろいです。他にも空想をしている主人公の話は見たことありますが、この作品は空想もツボでおもしろいし、ストーリーも好きです。
いつも笑いを堪えながら読んでいて、次の入荷が楽しみです。
ただ話が飛び飛びになるので、少し読みにくさがあるので星4つです。by 匿名希望-
続きがよみたい
無料で二話くらい?みたらはまってしまったを
ありえないシュチエーショだけど、、思わず笑ってしまい、続きがよみたくなる
高台家さいこうby 匿名希望-