無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
最高ー!
今、1番ハマってます!
課金の嵐、、、
途中で止めるなんて出来ません!
木絵ちゃんの妄想が面白すぎて人混みや電車の中での閲覧は厳禁です😊by イカリング✳︎-
文句無しに面白かった。
アシガールも好きだけど、こちらも好きです。
ヒロインがどの作品も、ちょっとズレてる感じが魅力的で
何より、相手役男性が美しい。by ANGEL!-
最初は木絵ちゃんの事を妄想ばかりしている変な女の子だと思い、何となく読んでいたのですが、話が進んでいくとどんどんその妄想の面白さにハマってしまいました。高台家の兄弟が人の心を読める能力でその妄想を読み取ってツッコミを入れるところは最高です。木絵ちゃんの優しくて口下手なところが良いですね。
by マミィィ-
きえちゃんの妄想、
こちらもププッと吹き出してしまう。by itsna-
絵は全然好きじゃないのに何故かハマってしまった不思議な作品。
どんな結末になるのか気になって読み進めてしまっています。by makinya-
楽しく優しい世界
ファンタジーとミステリー、漫画が好きな木絵さんが繰り広げる素晴らしい空想世界が、時に楽しく時にくだらなく時に悲しく高台様と読者を魅了します。
by yM-
おすすめだったので
おすすめだったので、読んでみましたが、ハマりたい人はハマれるかもです
絵が少し好みではなく、残念でしたが、それ以外は大丈夫でしたby usyarin-
すごく面白い
きえちゃんの妄想シーンが好きです。
すごくおもしろくハマってしまいました。
3兄弟がハッピーエンドであって欲しい。by パグパグ-
わたしがママよ、
ごくせん、
研修医ななこ、
デカワンコ、
とこの作者の作品はほとんどハズレなく全て面白い。by かつまり-
すっごく面白かった。ドラマにもなってますものね。ドラマ見てないから面白いのも知らなくて、読むのが遅くなったわ。木絵のバカバカしい妄想には笑わされました。高台兄妹の癒しがわかる気がする。これ読んで、今日も仕事頑張るか!なんて思ったりしたもの。素敵な家族になってよかったです。子ども生まれてからの話も読みたい!弟妹の恋の行方も気になる。お母様たちのジジババぶり、アンのひいおばあちゃんぶりも見てみたい。
by sagitt-