- 16話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/09 11:59まで)
大好き
作者さん好きですが、その中でもこれが1番好き!
主人公がなんともほのぼの系なので、イケメンハイスペとの恋愛ストーリーもほのぼの幸せな感じで。by すいちゃんです-
好きすぎる
漫画は現実逃避と割り切ってるけど、これは本当に精神的に癒される作品。作者もこの妄想癖で漫画家目指したのかも??
by ニョキにょき-
おもしろくて、笑える
三兄妹全員、ひとのこころの声が、聞こえてしまう…体質。
たいへん、つらいことの方が、多いけど、いちばんうえのお兄さんのカノジョの思考回路が、おもしろくて、三兄妹とも、はまって居る感じ(笑)by 冬大好き-
まだ1話目しか読んでないけど、どーゆーストーリーになるか全然掴めません!
妄想癖なの?きゅんはあるの?かも謎!
でも、絵がイマイチ好みではないので続きは読まないかもーby もももももんがだよん-
最高の組み合わせですね!
心を読めることで
人と関わるのが怖いだろうに、
空想でめっちゃおもろいこと考えてる娘と一緒だったら楽しそうだ。by まんが天国-
妄想がすごく面白いです。心の中が読めてしまう、美男美女の三兄弟。本当にやめてしまうと、恋愛はなかなか難しそうだなと。
面白いです。by とんとんと☆-
ほのぼの
読んでいてふわふわする作品。毎日少しずつ読んでも、買ってずっと読めるようにしてもいいなと思えるような作品。
by らりらりるれ-
デゲス!
1話目からめちゃくちゃ面白くてずっと読んでしまうでげす。
とにかくツボってこちらまで吹き出してしまうこともしばしばでげす。
デゲスって何?って思った人は無料だけでも読んてみるでげす。by もりやましの-
オフィスラブ
オフィスラブ、女子の憧れの的、ときたのでガツガツな話かと思いつつ読み進めると、主人公のキャラクターからかすごく穏やかなストーリー…に思えます。
続きを読み進めたいと思います。by フローズンコーラ-
きえちゃん可愛すぎる
きえちゃんの妄想が斜め上過ぎて、可愛すぎて、初めてレビュー投稿しています。
作家さんの着眼点、想像力、それらの表現力が素晴らしいです!by のりゆきとうこ-