みんなのレビューと感想「好きなひとほど」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こういうBL漫画を望んでました!!!!
    男前受け好きだけどやっぱが一番ツンギレよき❀.(*´▽`*)❀.
    冴えないくせに性行為はがっつく攻めが好きなので理想です。゚(゚^ω^゚)゚。
    はらだ先生の漫画はよく読むけどこれが一番好き(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
    1日1回読み直しても飽きないです!!!!

レビューで

はらださんの作品の中では、かなりラブ度高目です。エロもしっかりあります。あれあれあれ…?と、期待をいい意味で裏切られる展開で、読みごたえ抜群!
    女の子もでてきますが、はらださんの描かれる女性は魅力的で好きです。BL作品中の女性の扱いって難しいと思うんですが、いい感じに話を盛り上げてくれてます。と、レビューに書いてあったので購入♡満足でした!

ヤバい

ほんと凄いです、ノンストップで読んでしまいました、まさに下剋上!どんどん立場が逆転していくのがもう実に上手いです!皆さんのレビューを先に色々読んでからでしたが今実に納得しております、はらだ先生天才ですね、誰も彼もが一筋縄ではいかないくせ者だし先輩は意外にもかわいい面が色々駄々漏れ…いやほんと面白いし逆転の場面は色気あって最高でした。

腹黒に策士と様々な登場人物いますが、決して悪人ではないのがいいですね、皆好感持てますし、ラストはほっこり幸せな気分になれました。今後何回も何回も読み返す作品になるでしょう。

はらだ先生素敵な二人をありがとうございました( 〃▽〃)

好きな作品です。

下克上大好きなので、かなりストライクでした。受けが女々しくないのや、一見弱そうに見えて実は・・的な年下の攻めも好きなので、最高です。だらだらと長すぎず、終わり方の後味もとても良いです。

横暴な先輩からの突拍子もない告白で付き合うことになった2人。どうなる事かとヒヤヒヤだったけどいざ付き合う事になってからの2人にはキュンキュンしっぱなしでした。後輩くんが段々と頼もしくなっていくのもよかった。

いい

この作品すごい好きです(●´ω`●)
    作者さんが好きなのもありますが、キャラクターがいちいち好き(●´ω`●)

はらださんの作品は全部読んでいますが、ビギナーさんにも入りやすいお話だと思います。
    とても可愛いお話です。

はらだ

もう、はらだ先生の漫画が好きすぎて、この作品の初々しい絵とか、生きたキャラがとても良かったですー!
    最後についてた漫画も面白い!

会社のサラリーマン先輩後輩もの。

途中から攻守交替になるのも、先輩の表現が可愛くてオススメです!!

とっても面白かったです!久々に心が震えるような作品に出会えた気がします(((o(*゚▽゚*)o)))♡