【ネタバレあり】好きなひとほどのレビューと感想(4ページ目)
1話を無料配信中!
だんだんと先輩が…✨
読み進めると、先輩がとにかく可愛くなるから不思議😆笑 はらだ先生の場面転換の上手さが素晴らしいです。あれよあれよと、攻めが受けになる様子が丁寧に描かれているので、自然と流れに乗って読み進めていけます😊最後の2人の笑顔に癒されました☺️ドラマ CDにもなっているのでこちらもおススメです。キャスト様がとっても素晴らしいので、さらにハマると思います💕
by ちむりぐさ- 0
すきです
もうたまりません!!!
さすがはらださん!!!!
最初は上司に無理やり言われて付き合うことになった2人ですが、どんどんお互いのことを好きになっていくところがたまりません!いろんな過去やいろんな想いを知って関係が深まっていくところも素敵です。
はらだ作品の中で数少ないほっとできる作品じゃないかな、と思います(笑)by 匿名希望- 1
バカっプル
行き着く先はイチャイチャあほ話です
エロは薄くある程度好みがわかれる感じ
後半は表題にでてくる脇役の話とラストはおまけ
痛い表現とかあるし先輩は途中から受なのでそのあたりが地雷なひとはむりかな
あと話のわりに話数が多すぎてポイントもったいなかったby 匿名希望- 0
ヤバい
ほんと凄いです、ノンストップで読んでしまいました、まさに下剋上!どんどん立場が逆転していくのがもう実に上手いです!皆さんのレビューを先に色々読んでからでしたが今実に納得しております、はらだ先生天才ですね、誰も彼もが一筋縄ではいかないくせ者だし先輩は意外にもかわいい面が色々駄々漏れ…いやほんと面白いし逆転の場面は色気あって最高でした。
腹黒に策士と様々な登場人物いますが、決して悪人ではないのがいいですね、皆好感持てますし、ラストはほっこり幸せな気分になれました。今後何回も何回も読み返す作品になるでしょう。
はらだ先生素敵な二人をありがとうございました( 〃▽〃)- 3
リバが好きな方は必見です。はらださんの作品の中では落ち着いた印象の純愛ホモが読めてキュンキュンしました。
好きな作品です。
下克上大好きなので、かなりストライクでした。受けが女々しくないのや、一見弱そうに見えて実は・・的な年下の攻めも好きなので、最高です。だらだらと長すぎず、終わり方の後味もとても良いです。
職場の関係から始まるパターンは、はらだ先生では少し珍しいかな??と思いながら、読んでいました。
絵の男性らしさが、さすがはらだ先生ですね。by 匿名希望- 0
横暴な先輩からの突拍子もない告白で付き合うことになった2人。どうなる事かとヒヤヒヤだったけどいざ付き合う事になってからの2人にはキュンキュンしっぱなしでした。後輩くんが段々と頼もしくなっていくのもよかった。
無理矢理、リバ要素アリ
明るいいちゃラブではなくやや暗く歪んでるなーという印象が強いけど、作者さんが好きって方ならこれくらい全然軽いみたいですね
女装レイパーで笑いましたby 匿名希望- 0
会社のサラリーマン先輩後輩もの。
途中から攻守交替になるのも、先輩の表現が可愛くてオススメです!!by 匿名希望- 0