みんなのレビューと感想「好きなひとほど」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
11,12話の短編が好き
はらださんの作品にしては割と平凡な設定に感じました。社内恋愛モノで、くっついた後社員旅行エピソードとか、ベタだなと。
でも、キャラクターの含みを持たせた表情などは「おぉっはらださん!」とニヤニヤしちゃいます。
個人的には11,12話の短編が変態度&サイコ度高めで好きです。はらださんの描く少年大好き。by 匿名希望- 0
最初は 先輩のえげつないSっぷりに 引いちゃいましたが 飯田の涙を見てから・・の 先輩がどんどん可愛くなってきてgood このカプで 先輩受けは嫌だな・・と思ってましたが 全然アリでした。
by announ- 0
好きな人ほどいじめるのは小学生で終わりにしてほしいなと思いつつ、強がりだからと思えば許せる人もいるし難しいところ。ただ横槍はいらない。
はらださんの描くBLはどれも漏れなく最高なので作者買い余裕です。
絵はもちろんですがやはり内容が好きなので、安心して課金できます。by 匿名希望- 0
はらださんのお話が好きで、どうしても好きになれなさそうなカップリング以外は購読してます!
コマの見せ方やエロさが好きです!by 匿名希望- 0
はらださんひ引き付けるものがあります。いろんな作品を読んでいきたいと思います。
こちらの話もまだ途中なので楽しみにゆっくり読んでいきたい。by 匿名希望- 0
はらださんの作品は最高すぎます!!ほんとに好きです!!まだ途中までしか読めていないのでもっと読んでいきたいです!
はらださん特有のねじ曲がった恋愛観は今回はあまりありません。
割と正統派だと思います!
飯田は読んでるうちに可愛く見えてきてしまってどんどんハマります。by まんだら- 0
うーーん。
絵が、少し好みとは違いました。
読み進めれば面白いのかもですが、最初が苦手で、先に進めませんでした。by 匿名希望- 0
11と12は別の話です。
表題作の方は、他の方が書いておられるようにだんだん先輩がかわいくなっていき、萌えます。が、ほんとに言葉荒いし暴君だしで、個人的にはデレが少なすぎて嫌かも。他の社員とかももっと絡んできてほしい。by 匿名希望- 0