みんなのレビューと感想「好きなひとほど」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さすがはらだ先生!古い作品ですが、本当に面白いです。全てのキャラが好きです。普通のストーリーに飽きた方にはおすすめ。

下剋上、ドキドキ展開ですね!
    最初かなり俺様度が強いですがそうであればあるほど可愛くなってくるのが不思議ですね〜!

あまりに良すぎて何度も読んでしまいます。同棲編など、もう少しラブラブな二人の生活が見たかったなと思います。

先輩がかわいすぎます。年下敬語攻め大好物なので、この作品もハマりました!エロもちょうどいいです。おすすめ。

攻め受け逆転ありで、ゲイの社長に手を出されたりと展開が色々楽しいです!はらだ先生の作品が好きな方は絶対好きです。

大好きな作者さんです。ストーリーも面白くて、エロも大満足の作品です。読み終えて、よねのスピンオフがあればな~と思ってます。

11,12話の短編が好き

はらださんの作品にしては割と平凡な設定に感じました。社内恋愛モノで、くっついた後社員旅行エピソードとか、ベタだなと。
    でも、キャラクターの含みを持たせた表情などは「おぉっはらださん!」とニヤニヤしちゃいます。
    個人的には11,12話の短編が変態度&サイコ度高めで好きです。はらださんの描く少年大好き。

最初嫌な先輩だったのに……なんて可愛いんだよ‪wリバるんだけど、そっちでありがとうございますって感じでした‪w‪w

はらださんの描くBLはどれも漏れなく最高なので作者買い余裕です。
    絵はもちろんですがやはり内容が好きなので、安心して課金できます。

最初の方は、あまりラブ度が高くないですが、話が進むにつれて、どんどん先輩が可愛くなります!
    リバは苦手でしたが、これはアリだと思いました。