みんなのレビューと感想「好きなひとほど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は、上司の彼が酷すぎて途中で、読むの止めようかと思うほどでした。他の方のレビュー読んでたので、先に進むことが出来、上司の以外な可愛さを知ったので、良かったです(^^)

世間でいうBLというものに全く興味がなかったのですがこの漫画のおかげでどっぷりはまってしまいそうです笑

by Hangs

人間の可愛いらしさがでてる

コミカルタッチで後味すっきりです。先輩、結構いやな言い方したりもするんだけど、いつのまにか後輩はそんな先輩をよく理解して逆に包み込めちゃうまでに成長。横恋慕してくる社長も、同僚も人間味があってどこか可愛い。BLなんだけど人間の正直さが描かれてて面白いです。

にいちゃんが良かったのと、レビューで興味をもちました。
    まだ途中までで先輩がひどい状態なのですが、これからの展開が(ネタバレでなんとなくわかってはいるものの)楽しみです。
    続き買います!

珍しい

はらだ先生にしては珍しいテイストかも。先生の真骨頂の執着とか、粘着とか、ネガでカオスな感じは一切ないストーリー。下克上でリバになるので、リバ嫌な方には向かないかもです。

モブの気持ち

コノ作品は周囲の気持ちも大事に扱っててかなり面白かったデス。無理くりエッチしちゃうのも個人的には萌え要素。自分的に1番良かったのはモブの気持ちが丁寧に表現されてた所かな?

可愛い!

BLにハマって強気受けが好みだと発見できた作品でした!
    やっぱり強気の可愛い顔や、後輩の攻めは最高でした!笑

はらだ先生の作品の中ではラブコメ感の強い作品でした。
    読めば読むほど米田がかわいくなっていく不思議…笑

先輩が…

こんなヒドイセンパイがいたら会社に行くのも億劫になりそうですよね…でもそれも愛の裏返しなら美味しいです~
    下克上上等です!

まさか 攻め 受け 逆になるとは!
    そうゆう流れになると思ってなかったので 楽しく読めました。先輩がだんだんと 違う一面見えるところが良かったです