みんなのレビューと感想「言いなり生徒会長といつどこエッチ~逆転・主従Lovers~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ツンな彼女を服従させようと、若干暴走ぎみな彼氏
それでも、一緒に居たいと健気に頑張る彼女
最初の頃とは考え?性格?、違ってくる彼氏彼女だけども高校青春を満喫してるなと思いますby 匿名希望- 0
この作者の
TLのお話から飛んできましたが、メンズコミック用に少し絵のタッチが変えられてるのかな?
でもTLも書かれてる方だから、メンズコミックというよりはTLよりな気がしますby 匿名希望- 0
好き
この作者さんが好きで色々読み出してます。
絵が可愛らしいんですが、艶もあってとても好みです。
男はかっこよく、女の子は可愛いです。
ストーリーもちゃんと、意味があって、ただエロなだけではないところが大好きです。by 匿名希望- 0
どエロいです!おうち、プール、教室などなど色んなシチュエーションでエッチしてるのが見れます。お互い好きなのが伝わってどきどきします。
ツンデレ
基本女性向けの物ばかりを購入してましたが、たまたまメンズものもあったので、とりあえずポチっと軽い気持ちで購入したら、いつの間にか全話買ってました。
とにかく女の子がかわいい!
よくメンズものは男性が気持ち悪かったりエグかったりと抵抗がありますが、これは女性にも受け入れられる作品です。by 匿名希望- 0
エロいし可愛い!
毎日学校でやりまくるのはどうなんだろ
と思いましたが可愛いので許せます
続編してほしいなぁby 匿名希望- 0
感情表現が苦手なヒロインと勘違いで暴走してしまう主人公のすれ違いっぷりに胸が痛くなります。だけどお互い愛しあっていて、気持ち良く読めました。
かわいい
学校では強気だけど二人だけになるとデレる時がとっても可愛いです。
途中までしか読んでないんですが男目線で描かれてるので女の子目線の話も見てみたいです。by 匿名希望- 0
ツンデレの生徒会長
ツンデレの女の子が好きならとても楽しめるお話だと思います。普段はツンデレだけど、エッチになると途端にエロエロになる生徒会長とヤンキーくんのお話ですが、エロものとしてはそれなりに楽しめましたがツンデレがそんなに好きじゃないので、そこまでハマりませんでした。
by kumanikireta- 0
ちくびの形がいい。ツヤツヤしてる感じがキレイにみえます。表情で全てを表現してて、スゴイと思いました。