みんなのレビューと感想「言いなり生徒会長といつどこエッチ~逆転・主従Lovers~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お試しのみですが

表紙と違って本編の方が女の子がかわいい。先輩後輩で彼氏彼女。何だかかわいい感じ。ヤンデレ系のを見てたからか、とっても新鮮でした。

一番最初にラブラブな結婚式を見たので、大部分を許せるのかなぁと思います。
    途中嫉妬から彼が危ない方向にいきかけたけど、会長がうまく軌道修正してあげて良かった。

制服がふりふりでかわいい、ヒロインもかわいくてバカだけどヒーローもすきです。話もキャラもおもしろいです

意地っ張りなのに…!て設定はいいのかもしれないが、身体のバランスとか生徒会長自身が謎のフリフリ着てるとか気になってしまった…

レビューを見て面白そうと思い、読んでみました。女の子が可愛いのと、絵が綺麗なので見やすかったです。オススメです。

この作者さんの作品はすべて買いました。
    すごく絵も可愛くて、エロいです。
    他の作品もチェックするのがオススメです。

いつも絵が見やすく可愛いです。他の作品も大好きなものが多く、気になっているお話でした。またか金して読みます!、

絵が好きで購入。
    エロはもちろん、ドキドキもあり全巻買ってしまいました。
    最後はハッピーエンドだったのでよかったです。

副会長の方が

キャラクター的には好きなタイプだけど、会長はこの男の子の前だと素直に甘えられるんでしょうね。
    ドM・ドS設定が好きな人には超オススメの作品です。

かわいい

ツンデレむちむちな才女ヒロインと、一見駄目な?でもまっすぐなちょいS男くんのギャグラブコメが土台なので、基本ラブラブな2人なので安心して読めます。他シリーズに出てくるキャラもファンとして個人的に嬉しいです(笑)