みんなのレビューと感想「言いなり生徒会長といつどこエッチ~逆転・主従Lovers~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さんが好きなので気になり購入しました!内容も可愛くてとてもよかったです!やっぱり作者さんの安定さが一番です
良い
作者さんの作品は全部読んでます!絵が細かくて臨場感があるのが良いです!TL漫画なのでストーリーはあまり重視してません。
好きな人のためなら
なんでもやっちゃうってのがとてもかわいい♥Mすぎる!彼の突然のSっほいのも魅力で結局かなりラブラブです!!
by いーかな- 1
面白い!
作家さん買いしました。
みんなの憧れ、高嶺の花の生徒会長と、平凡な後輩くんとの恋のお話。
普段と2人だけの時との2人のギャップが面白いです。
一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公の男の子もかっこ可愛い感じで大好きです。
また、女の子の方もなんだかんだ言って男の子のことが大好きなことがつたわってきますby かなやわかなやわかなやわ- 0
エロい可愛い
とにかく生徒会長がエロくて、可愛い!話も面白く、ドキドキしながら見れました。新作も楽しみにしています。
試し読みしか読んでないので、迷ってます。好みが分かれると思います。だけど、この作者さんの作品はキャラ設定も可愛くてエッチもあるし好きなので、期待は出来ると思います。
by 暁蒼イチオシ🚇- 0
大好きな作品
この作者さんの作品の中で一番好きです。
お話も面白かったけど、何よりヒロインが可愛くて何度も繰り返し読みました。
絵もとてもキレイです。おすすめです。by 匿名希望- 0
エッチなんだけど、2人の性格がかわいくてとにかく微笑ましい。
ただ胸が大きすぎるのはまだ我慢できても、形が好きじゃないなー。by 匿名希望- 0
作者買いしてます。時々絵が崩れる時がありますが、だんだん気にならなくなるくらい話がサクサク読めて楽しい。