みんなのレビューと感想「言いなり生徒会長といつどこエッチ~逆転・主従Lovers~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ドM

ツンツンしてたのに、懇願する姿がたまらない。

男の子がかっこいい。
    けどお互い思いあってるから成立するけど一方的だとちょっと怖いかもしれない(笑)

はじめくんが…

黒●のバスケの黄●に似てて萌えましたwwwwwwww

こういうの理想です。

こんなに一途に思われて、こんな風にちょっと強引にされたら最高にきもちーんだろうなあ。

ドキドキ…

メンズコミックの割に男の子もちゃんとかっこよく描かれていて好印象でした。
    女の子は言うまでもなく可愛かったです。

内容的には過激なシーン満載の女性用恋愛ストーリーみたいな感じでしょうか。
    ちゃんと愛があるストーリーで苦痛とかは一切なかったです。

実際やるとなると難しいですが、好きな人には出来うる限り尽くしたいっていうヒロインの純粋さ・健気さに胸キュンだし、とっても共感できました。
    いくらえっちぃシーンでドキドキしたとしても、ヒロインのぶれまくりなキャラだったり愛がないようなのだと、読みながら冷めちゃうので…。
    その点、この漫画はちゃんとクリアしていると思います。
    ただ流れに沿って進めるんじゃなく、作者さんがちゃんとキャラクターを愛しているんだろうなぁと思える作りです。
    読んだ後はドキドキと一緒に満足感も得られるので、結構な回数読み直しちゃってます(笑)

読もうか悩んでる方は放課後〜 から読んでみて決めるのもアリかもしれないです。
    本編とタイプは違いますが、そちらのヒロインも可愛いのでオススメですよ!(*^^*)

作者買いですがアタリでした

よーく見ると同じ作者さんのキャラがクロスオーバーしてて地味に楽しめました(笑)

えっちでかわいくて最高でした♪