みんなのレビューと感想「いけださんちのダメダメ飼猫日記」(ネタバレ非表示)
猫
ひたすら猫。猫好きの筆者さんの猫にまつわる話がたくさん載っている。飼い猫や猫カフェなど、たくさんの猫が出てくる。
by 藍谷- 0
わーい
いけださん猫と生活しているんですねえうらやましい。猫とひとに。そしてこうやって絵に描かれて幸せだろうなあ。
by かんれき- 0
ねこも大変
うちは犬しか飼ったことがないから、猫ちゃんもメンテナンスとか看病とかいろいろ気を配ってあげないとってわかった。
by あめちゃん☆- 0
猫飼ってる
人は、一度は読んでためになる漫画、自分では気が付かなくても、病気とかはたときがついて、私も塩鮭やってしまった ニャーニャーうるさいから、ついついかわいいからあげてしまうわね
やめましょうby ねこいぬねこ- 0
猫飼いにはちょっと辛い話かも。最初だけで結構やられてしまった。いいこともあるんだろうけど読むのが怖いなぁ。
by き〜こ- 0
あー猫地蔵に
あー猫地蔵に出てくるニャンコの話ですね!!
おデブニャンコのさんの話があるのですね。それはまた気になりますねby あいか058- 0
よろしくニャン!かわいー
けれども、怖くてネコは、
飼えないので、
マンガは、楽しく読めるニャン!!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
ねこちゃんって、何を考えてるのかがわからない不思議な行動したりして可愛いですよね。たしかに飼うのは大変
by クロエロール- 0
読むのはいい
猫マンガいっぱいあるよね。
実際に猫は絶対に飼う気はないんだけど、動画みたり、マンガになってるのは好きなんです。
飼ってる人が本当に愛情持ってるのが分かるから安心して読めるってのも理由かな。by 匿名希望- 0
猫がかわいい
作者の猫好きがとてもよくわかります。言葉ではなく、いろいろ伝えてくれる猫がかわいい。ツンデレなふりをしてるだけかもしれませんね。
by 海の空- 0