みんなのレビューと感想「ねこなり」(ネタバレ非表示)
とっても可愛いマンガです!
猫になってみたいなぁとか猫の言葉分かるようになれたらなぁと思っていたので、楽しく読んでます!by 匿名希望- 0
これはかなり面白い
私も猫が好きなのでこんなストーリーはなかなか面白いと思う。
猫になりたいと思った事はあるけど、一生猫のまんまじゃなーって感じ。
でも、薬で一時的に猫になって、また人間に戻る。そんな事が自由に出来るんなら、私もそんな薬が欲しい。
飼い猫の同じ目線になれて、気持ちも通じ合える。猫が好きな憧れの彼氏に可愛がってもらえる。
そんな生活一度でいいからしてみたい。by 匿名希望- 0
面白い!
奇想天外で現実味はないけど、こんな事できたら良いなぁ…って思う。たとえ実現できても現実はもっと厳しい事がいっぱいだけど、この漫画の中ではほんわかファンタジーで安心。
私も猫になりたーい!!第一に愛猫とおしゃべりしたい‼️それに集会に参加してみたい‼️こんな天才な科学者がお母さんってスゴイ❗❗
猫の言葉がわかるなんてステキすぎるっ!
ただ、猫になっちゃうのかぁ。
たまには猫目線も良いのかなぁ。人間に戻るタイミングが自分で把握できるなら、猫になってみたいかも。by 匿名希望- 0
猫好きなので読んでみました。猫になる薬…欲しい!猫になったら他の猫の言葉がわかるなんて…夢です。ストーリーとしてはほのぼのかなぁ。
猫マンガが好きで、ただいま無料分を読んでる途中です。
ネコナール欲しいです!!!
我が家のネコ達と戯れたいぃぃ♪♪by 匿名希望- 0
にゃにゃにゃ!
ネコちゃん可愛い❤️ 私も「ネコナール」飲んでネコになりたい‼️
可愛い
面白いです。
女子高校生が好きな人が猫好きで猫になりたいと思って猫になってしまうってベタだけど、面白い。
女の子の飼い猫キジシローが猫なのに猫で中身イケメン(笑)by 匿名希望- 0
可愛らしいおはなしです。ほっこりします。猫好きさんにはたまらないかも。こんなことが本当にあったらいいなぁと思ってしまいます。