みんなのレビューと感想「幼馴染みは俺専用のラブドール~トロトロに濡れてやがる。」(ネタバレ非表示)

よくあるストーリー。だがしかし❗

主人公が彼女とのHで悩む➡️幼馴染が覗く❗➡️主人公が幼馴染に相談➡️Hの練習代➡️主人公と幼馴染が肉体関係
    流れはよくある欲望作品。ただ作画は安定して綺麗でヒロイン達が可愛い❗主人公もイケメンよりなので作品は読みやすい。
    個人的には、可愛い彼女と可愛い幼馴染が居る時点で主人公を叩きたいが欲望に素直なので憎めない❗(笑)
    内容をまとめると、練習だから何をしても浮気じゃない。あくまで練習だから❗(笑)
    練習だから全て許される(笑)
    満足ないい作品です。

幼馴染とのこんなの、あり得ないけど、つい読んでしまう作品です。面白くて、一気に読みましたが、なかなか、続話が配信されてなくて、こまってますり

ストーリーは面白いしキャラめちゃめちゃエロかわー!!
    特に女の子のエロさと可愛さが最高!
    これは主人公も抜け出せないわ(^ー^)

きゃー!

わたしもおさななじみがいふけどこういう風に考えたことなかったなー!この幼なじみの男は頭いいわね!🎶手軽にヤラるもんね

幼馴染みは俺専用

読みました。ドキドキの展開がとても良かったです。

また続きが読みたくなりました。

絵もとても可愛いです。

可愛いい

絵がとにかくかわいい。あと、幼なじみのもどかしい感情描写が結構好き。彼女にはわるいけど幼なじみ派ですね。

最高

しっかり内容にメリハリが付いてるので見入ってしまいます。

これから

お馴染みというか、幼馴染の話しはキュンのします!!!

そこの契約は俺がするので、整理する方頑張らないと

これは

とってもオススメです!ありそうでなさそうな感じが好きですね!絵もかわいいし見せ方もとてもよいと思います。

サンプルよんでみましたが、現実で自分にもこんな幼馴染いたらなーとおもいますねー!
    ほんとーに切実に思います!