みんなのレビューと感想「幼馴染みは俺専用のラブドール~トロトロに濡れてやがる。」(ネタバレ非表示)

男の願望?

彼女持ち男子が別の幼馴染女子と練習エッチな内容。前も同テーマ作品を読んだので自然と比べてしまいました。
    幼馴染のシチュエーションはやはり王道でナイス好物です。
    この手の話の場合、男子はゲス男にしかなりませんが、漫画なので。笑
    女の子には頑張ってほしいですね。

これもまた

幼馴染だからといってこれはできないでしょwでも漫画だからあり!
    個人的にデカパイ、ニューリンデカイの好きじゃないので、そこが残念。

可愛い

女の子が可愛いし、エロいのが可愛い!!!自分もこんな幼馴染欲しくなる!何故か女の子の気持ちになってしまってムラムラ(笑)

なかなか良い

ストーリーはなかなか良い感じです。エロい部分はもう少しあれば星があがつていました。絵も少しエロいところがあればよかったです。

こんな幼なじみ

こんな幼なじみほしすぎる
    自分にもこんな幼なじみがいればとなんど思ったことでしょう最高すぎるシチュエーションですね!

幼なじみ

幼なじみで、女の子はいないなあ。可愛い幼なじみがいたら最高だね。小学生の時の女の子友達ともっと仲良くしておくべきだった。

いろんな作品を読んでいます。この方の作品面白いので是非読んでみて欲しいです。女の子は少し似ている気がします

えがすき。
    はなしのストーリーがおもしろい。
    さくひんのつづきがきになります。
    ほかの著者の作品も気になります。

いい!

青春時代的なものは過去を思い出すので興奮できます。早く読みたくなりました。ヒロインが可愛いし、エロいです。

有り得そうなシチュエーションで面白いなと思いました!!
    絵も自分好みで続話が楽しみです(笑)(笑)!