【ネタバレあり】ぬるぬる学園ハーレム~うっかりJKとエッチしまくり!!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵も綺麗で女の子達も可愛く描かれていて良かったです
主人公が羨ましいと思いましたね
こんな学園なら入りたいな(笑)by ロロキ- 0
やらしい彼女達
シチュエーションの設定がめちゃめちゃわかりやすいですね。 女の子もめちゃかわいいしエロイし彼の一物に興味を‼ こんな女の子自分にもほしいわー
by かかし- 1
う~ん
ストーリー展開はけっこう面白い
エッチシーンはもっと激しい内容があってもよかった
女の子のボディーバランスが微妙by 匿名希望- 0
無題
なかなか良い。絵もキレイだし、とても読みやすい作品です。
読んだらまた読みたくなると思います。
購入する価値あり!by 匿名希望- 0
学園物の
王道。女子高に男性教師1人のハーレムシチュエーション!希望としては女教師も含めての進展ならなお良し!?もっと読みたい作品ですね。
リナちゃんがお気に入り
可愛くて巨乳な子がたくさん出ますが、中でも巨乳ギャルなリナちゃんが良いです。処女でなかなかに焦らしプレイなので。
by ルキシマ- 1
とにかくエロい!笑
いろんなタイプの女の子たちが仕掛けてくる!しかも女の花園にただ一人の男となりゃそりゃハーレムですよね!by 匿名希望- 0
わかりやすいエロ
わかりやすいエロなので、気楽に読めます。
女の子たちからのアプローチなので、嫌な気持ちにならないのもいいです。by 匿名希望- 0
女の子だってしたいときはしたいはず。
先生であろうが男なんだから、みじかの男性にたまたま悟られてその後も…っていうのはアリだと思う。
年齢とか職業とか関係なく、この4人の女の子と先生はただの男女関係なんだ。by 匿名希望- 0
教育実習?男子校→女子高に❗
作画は綺麗で可愛い系❗読みやすくわかりやすい❗ストーリーが単純なハーレム物。
内容も女子寮の夜の見廻り中に、うめき声が… 救わねば❗(下心丸出し)と部屋を開けたら、オナ中でした❗
(゜ロ゜)主人公びっくり、ヒロインもびっくり(笑)
それからの流れで、手伝ってあげる→本番へ❗
2人目はヤンキー❗エッチしてるの聴かれてた(。´Д⊂)
などなどバレにバレて3人目、4人目との流れで、エッチをしてしまう主人公❗(゜ロ゜)
ヒロイン達が魅力的で可愛い❗
生徒会長が可愛くてたまらない❗
なんだかんだで生徒会長は嫉妬しまくり❗最終的に主人公と4人は関係を続けてるみたい❗by とも河童- 1