【ネタバレあり】水に濡れたらエッチの合図!?~発情しちゃってイイですか?~のレビューと感想(3ページ目)

水に濡れたらエッチな気分になるってちょっとわかるかもしれません。空いてからの見てもそうだけど自分から見てもなかなかいやらしいなと思います

水にぬれたら発情するなんて有家なあ体質だから、あまり感情移入はできないけど、エッチのシーンはドキドキした。

とにかくエロイ

エロさに惹かれ購入しました(笑)。高校生の恋愛、部活の設定とか、懐かしいです。絵もキレイで、読みやすいですね。

面白い!

絵も綺麗で見やすく、内容もよかったです!最後は少し感動しました!終わってしまって寂しいです!!!!!

絵柄が可愛くてエロくて好きです。いつもどこかでタイミングよく水に濡れる設定で、実際こんな体質だったら日々大変なんだろうなぁと思ってしまいますが、笑。
    良いタイミングでそれをフォローするキャンディまで出てくるなかなかファンタジーさ。
    こんな彼女だったらたしかに彼氏さん気が気でないですね。

by (-в-)

ドキドキする(。>﹏<。)

めっちゃドキドキする〜!!
    水に濡れたらエッチな気分になっちゃうっていう設定も面白い!!
    女性でも読みやすいです

とりあえず、お試し分だけ読みました。
    ヒロインは、水に濡れると発情しちゃう(?)らしいです。でも、水泳部のマネージャーに…。
    みなさんのレビューもいいですし、ダラダラと続く感じじゃないので、本編読んでみます。

最初に設定を知ったときは、なんだか、無理があるような違和感がありましたが、読み進めるととても面白い作品でした!体が濡れるとそういう気分になってしまうの少しわかります!ついついどんどんと読みたくなってしまう内容ですよ

イラストがとてもすきな方の作品だったので、読みはじめました。1番すきな作品ほどお話自体きゅんときませんでしたが、面白いし楽しめる作品だと思いました。まだ全部よめていないので、今後読み進めようと思います。

可愛い

設定ありえないけど。この純愛はあっていい。男子がどんどんカッコよく見えてまぶしい。女の子も親近感もてる性格で可愛い。でも水に濡れると、すごくなる笑笑 ライバルのDK瑠依君もイイ!最後まで一気に読めた。単行本も出たらしいので買います。