みんなのレビューと感想「強く抱いて、もっと壊して。~お兄ちゃんと呼べなくなった日~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
愛撫だけでいくなんて感じてみたいもんだわ。同期の童貞を知ってエッチ出来るなんて、優位に立てるチャンスだね
絵もお話もよくも悪くも普通。ドロドロ系が好きな人にはハマると思います。でも男の子は本当にかっこいい、、!
by ¥$$- 0
続きは…
作家先生の漫画は絵がとてもキレイで丁寧で、大好きです。このお話はだいぶ前に購入しましたが、続きが中々出ず残念です。続きはいつ出ますか?それとも終了ですか?
大好きな作者さんです。
絵もきれいだし大好き。
ポイントたまったら絶対買って読みます。早くポイントたまらないかなぁ。by 匿名希望- 0
兄妹ものは嫌いじゃないのですが、この作品はいまいち入り込めないです。もう少し読み進めて判断したいです。
こんな
こんなことされたらお兄ちゃんとは
呼べない
実際に起こったら気持ち悪いけど
マンガならではの妄想が楽しいby 匿名希望- 0
病気がちであったお姉さんを抱えていたがゆえに、小さい頃からお父さんやお母さんはそんな病気がちのお姉さんにかかりっきりであるためどこか寂しさをおぼえていた主人公の花、またそんな花が一人で遊んでる姿を見て声をかけたことをきっかけに幼馴染となった亮兄のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくても読みすすめたくなる作品である。
数話しか購入していません。
が、
思ったよりドロドロしています。
ほかのかたも思っているようですね。(笑)
ストーリーは、
まずまずってとこですかね!
王道っていうかんじもありますし。
お兄さんが、
ちよっとひどくかんじるような、、?
もうすこしよんでみたいと
おもいます!
更新まってます。by 匿名希望- 0
お兄ちゃん
初恋の相手は近所のお兄ちゃん
しかし、お兄ちゃんは主人公の
実姉が好きで、、、
実姉に取らないでと言ってしまい……by 匿名希望- 0
久々にドロドロ系を読みました。
ドロドロ系がお好きな方にはオススメです( ´∀`)
あることがきっかけで、ヒロインはお兄ちゃんに抱かれました。幼い頃からまるで兄妹みたいに仲良しだったヒロインの花とお隣の亮兄はいつも一緒。
かっこよくて優しくて、本当の妹のように甘やかしてくれる亮兄の事をずっと想い続けていた花。でも5年前のあの日、亮兄は姉・由井花の名前を呼びながら花の事を抱いてきて…!?そして今ではホテルで出張先で会議室でだって、どこでも亮兄の好きな様にされる毎日。イケない恋なのに、もう止めないといけないのに…どうしても離れられない!by 匿名希望- 0