みんなのレビューと感想「背徳のセブン☆セクシー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この先生の作品が好きで読みました。一気に読んでしまいました。シリーズもいくつかあるみたいなので全部読みたいです!

はるこ男子が大好きです。マトモな男子いないですよね(笑)クセがあるとこが魅力的です。上手なのもドキドキします。

お試しじゃあ、全く何とも言えないですが、イケメン神主さんを脱がせる?お話のようで、ちょっと興味をそそられます笑

こんな幼馴染みがいたら喜んで地元に入り浸ると思います。セブンって七福神の7なんですね。面白かったです。

はるこ先生のベスト3に入ります

はるこ先生のベスト3に入る作品です。胸が苦しくなるほど一途に人を愛する姿に感動して何度も何度も繰り返し読んでしまいます。

この作者さんの

さくひんの中でもかっこよさ。言動は変だけど。
    表情というか、態度というか、自信満々でやり込められる感じにキュン。ハッピーエンドになおキュンキュン。

面白い!

作者さん買いです!幼馴染の設定なのに、急展開で最初からドキドキワクワクしながら読めます。ハッピーエンドで文句無し👍

七緒が芯が強そうで案外流されたり、はっきり伝えられなかったりするのがもどかしいけど良い!このシリーズは、焦点当ててる主人公の心情を丁寧に描いてて、他のシリーズを読み返して楽しめるのが良い。

タイトルからして何を意味しているのか???でしたが、読んで納得☺︎
    この作者さんのストーリーの面白さにハマって色々読み漁っていますが、こちらの作品、スピンオフもあり面白いです!
    是非おススメです♡

やっぱり良かった♪

幼なじみの黒栄の一途な気持ちと、それに気づかない七緒のすれ違いに、魅力的な脇役が絡んでドキドキします!
    作者さん買いでしたが、お気に入りの作品です。最後の終わりかたが中途半端ですが、続きはシリーズ作品を読むことをお勧めします❤️