みんなのレビューと感想「弟と彼氏。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

弟と彼氏。

帰国子女ってどこか距離が近いんかな…。
    無意識ならいいけど、意図的にわざとだと勘違いしちゃいますね!
    2人の男の子の間でどうなる⁈

いきなりできた弟と彼氏の名前が同じって!!どっちもイケメン(笑)今後三角関係がどうなるのかが気になります!

イラストはあまり好みではないですが、面白そうかな?と思って読んでみました。無料分の最後では、もっと気になるって所で終わって、課金しようなやみます。

先が気になる

絵がキレイで無料分を読み始めました。
    まさか同じ名前の男性が2人現れるとはと不思議に思いましたが、この先の展開がとにかく気になります。

そりぁ、あんなイケメンと一つ屋根の下で生活していたらドキドキするよね.展開が早いのは気になりますが、漫画と思って読めば普通に読めるかなぁ

驚き

彼氏と弟が同じ名前ってのは すごい偶然!何かと問題あるよね。家族に同姓同名の人がいるってのは 私の周りにもあった
    郵便物とかどちらのか分からず困るって

けっこう盛りだくさんの内容ですが、短いお話なので、ストーリー展開が早すぎました。面白くないわけではないのに、もったいないと思います。

普通なの?

高校生の一人娘を自宅に残し、親と祖母だけで温泉旅行って…もし何かあったら温泉行ってで、ってなるんだよね?放任主義とはまたちょっと違うような。。

無料分だけ読んでみました。
    多分お互い好きになっちゃうパターンだとは思いますが、姉弟なのでどんな展開なのか気にはなるところですね。

気になる先輩と、やっと二人で話せてかえれるようになったのに、そして名前呼びも。まさか、突然やってきた弟と同じ名前ってのもフクザツ。