【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(83ページ目)
絵は古い感じを受けましたが、程よくエロさもあり、ストーリーも面白かったです。意地悪な人だと思っていたら実は優しい人だった、という王道な流れですが。
今後が気になります
絵も可愛いく、ストーリーもちゃんとあり良かったです。
今後の展開が凄く気になります!
難しそうな響さんのお父さんと仲良くできたらな🎶by 匿名希望- 5
エロくていい
Sな先生に強引にされる感じが最高です。だんだんマッサージと関係なくなってきてるので、あんまり引っ張らず綺麗にまとめてもいいんじゃないかと思います。
店長が…
先生と同い年のはずの店長が、服装のせいか、髪型のせいか、すごいおじさんに見える。笑
主人公と並んでると、援交か?と思ってしまう。
少し古めかしい絵ですが、綺麗ですし見やすいです。
ただ、たまに服のトーンがおかしいです。
自然な感じに貼れないなら そんな柄の服にしなきゃ良いのにと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろいー。
次話が気になりどんどん読みたくなります。
刺激的な毎日。
個人的に店長より神谷さんの方が良いなぁ。by HNa- 0
はじめは「えっ」と思った先生だったけど、読み進めていくうちにいい人なんだな〜と思うようになりました!
今では2人のラブラブなところ好き!by 匿名希望- 4
絵の雰囲気が好きで読み始めたんですが
今ではもうすっかりハマっちゃいました!!
ひなさんと響さんの関係がどのように
展開していくのか、楽しみです!
ひなさんと響さんの前に立ちはだかる壁。
それを乗り越えてどうなって行くのか…。by ☆ようこ☆- 0
展開が…
全身はつながっていると全身をマッサージ。ドアを隔てて身体中フニャフニャに。しかし昔に何かあったようで、これからの展開が楽しみ。
こんなお医者様いてほしい…えっちででも優しいちょっとツンデレな彼。三角関係もドキドキハラハラした作品でした!
イケメンの優しさにドキドキ!
最初から年上イケメンに取り合いになるなんて、なんて夢のような話!
うらやましすぎる内容満載です!
そして、悩んだ末に選んだ彼氏がまたまた見た目も中身もイケメンすぎる!!!
始まりは驚きのシチュエーションだったけど、それでも相手を受け入れる彼女の優しさも良いなと思います!by 匿名希望- 4