【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(74ページ目)
良い!
響さん、かっこいい!
こんな彼氏がいて、陽菜ちゃんが羨ましい。
陽菜ちゃんも、凄くかわいい!
エッチシーンも良いですが。
最初はなんとなくお互いの気持ちが分からない感じだったけど、徐々に思い合うところが感じられるようになり、キュンキュンしちゃいます。
絵が綺麗で、好きな感じてす。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
飽きてきたかな…
ひびきさんの実家に行ったり、ライバル?出てきたりでちょっと破局危機があったりと、ストーリーは展開していってるのですが…
先が読めるようなものが多く、なんか少し物足りないなぁというのが正直な感想です。
絵や描写は好きなので、これからもたぶん購入は続けていますが、なにか大きな展開変化が欲しいなと思います。by 匿名希望- 6
はじめは男性がミステリアスすぎてちょっとこわかった…
でも、主人公のことめちゃめちゃ大好きで溺愛してて、印象が変わってきました( ・∇・)
この作者さんのは、エッチなシーンもなかなか濃厚で好きです(o^-^o)
主人公がとても可愛らしくて応援したくなる感じなので、幸せになってもらいたいな(о´∀`о)by 匿名希望- 0
まずは絵がきれいで、ストーリーも心に入りやすいです。
親父さんがこんなにかたくなじゃあ、ひびき君がちょっと屈折しちゃうかなって思ってしまうのもわかる〜!って思います。
エッチ場面は、ちょっとひくとこもあるけど、基本すんなり入っていけます。
どんどん続きがよみたいです。これからの話の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
展開が面白い
最初は男友達を含めた泥沼な話だったのに、いつのまにか話の中心はエロに(笑)
私はエロも好きなので毎回エロが含まれてるとドキドキ楽しみです。
早くハッピーエンドになって欲しいなと思う反面、次から次へとトラブルがおこり、案外簡単に行かないのが、リアルっぽいかも。
ただ後半はマンネリ化してきているので、違う雰囲気を期待by 匿名希望- 0
最初は面白かったです。主人公の性格はめんどくさい!笑笑 こんな子いたら、嫌いです。優柔不断で、悪い人になりたくない、好意を寄せられていた店長へも、わたしがわるいんです‼︎みたいな、自己犠牲的な感じ…。店長が悪い人みたいになるやん。笑笑 主人公のほうが、めんどくさい性格だと思う。だんだん、彼氏も束縛激しくて、めんどくさくなってきました。笑
ありえないといえば、ありえないストーリーで漫画として、楽しめます。
エッチな内容です。
絵が繊細なので、読み始めました。
タイトルからわかるようなわかりやすいおはなしかなと思います。
あまり現実味のない展開と人物設定ですが、楽しく読ませていただきました。
続編があったとしたら…おそらく買わないと思いますが。by 匿名希望- 0
S系男子のマッサージ師とかよだれ者でしょう!?(私だけ?)気持ちよくて抵抗できないくらいに体を支配されてみたい〜!って思いません?ある悩みを持っていたヒロインが悩みを解決するまでがとても魅力的!
本能が目覚めて体を開くことを覚えたら、もう彼の指の言いなりになるしかない!よく自分を見て・・・なんて言われたら
く~!by 匿名希望- 3
恋愛本 大好きな私にとっては、この作品メッチャ好き!
メッチャはまりました!
こんな恋愛、ホントに出来たらいいのになぁ。
主人公の女の子、女の私でも可愛いと思ったし、女性は可愛く天然が得をするのかと勉強になった(笑)
彼氏の医師のような、愛され方をしたいと思うし、これだけ愛されるって、どれだけの幸せを感じられるんだろぉかと。
私にとって、羨ましくもあり、応援したくなる作品です!by Y,S- 1
元祖ツンデレ。ツンデレの中のツンデレ。私、先生のキャラ大好物ですっ。
上から目線で攻めてくると思いきや、嫉妬に狂いそうになる自分に身悶えする。
これはヤバい。ヤバすぎる。なんて愛おしいキャラなのか。話の展開はトントンと進んでテンポがよい。店長と先生のキャラが真逆すぎて、最初こそ迷ったものの。早い段階で先生にゾッコンです。by kitty- 1