【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(7ページ目)
そんなマッサージありかよ。しかも彼氏の友達だと?複雑な関係からの広がる展開にドキドキ。どうなっていくのかな。
by きゃいな- 0
主人公がスキありすぎ
主人公が、おバカなのかすぐに触られ放題で、
こんな事ある?とは思うものの。絵が好きで読み進めてしまう。彼氏の本性が気になるby かずにゃんあや- 0
怖い
最初、怖い〜っておもいました。店長と良い仲になったバージョンも描いて欲しいです。
なんで怖い方とくっついたのか、、、でも、読み進めてくうちに、怖い先生の方も、嫌ではなくなりました。、うん。by Sataki- 0
最初はちょっと
最初はちょっと怖い展開で、DV.ん?ストーカー?とおもってて、店長推しだったんですが、彼氏は先生になってしまいました。
ご家族の複雑な絡みが必要かどうかわかりませんが、ヒロインのスタイルとか内股歩きな感じ、とてもかわいいです。by とろいくら- 0
最初は不穏な企みが何か気になってましたが、店長には申し訳ないけど神谷君と一緒になって欲しい。絵も良いし、早く続き見ます!
by ちゃんぽん食べたい- 0
htmt
なんかな、、こういう展開やだなって思いながらも続きが気になって読んでしまう。裏切られる辛さを知っている者からしたら、なんで関わりを断たないのだろうかと考えてしまう。
by お札の名前- 0
絵が綺麗
登場人物の関係性が複雑でドロドロしています。また毎日無料で少し読んだのですがすぐに夢中になりますよ。
by 城塚翡翠- 0
絵が古い
絵柄が古いし内容も何だか古い…無理やりな設定だし、ヒロインが全く主体性なく流されっぱなしで、おかされているのに「治療だよね?」ってバカなの?ってイライラします。
自ら、施術にはまっていく方が自然かな。内容を持たせるには色々未熟な面が多い。by アニマアニムス- 0
おもしろそうと思って
おもしろそうだなと思って無料分だけ読んでみました。内容がイマイチ理解できず、、、どういう話なんだろうこれ、、、友達なのに??
by jamria- 0
設定がイマイチでした…
三角関係になるのはいいんですが、なんか違う…
病院に治療にきて、それがマッサージででもちょっと…by airuu- 0