【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(68ページ目)
ぬるぬる
騙されて酷いことされてるのに優しい主人公はすごい、、、(涙)
ぬるぬるとかこの作品のエッチのシチュエーションが個人的にとても好きです。by miiiikiiiii- 0
エロい
エロいです笑笑。こんな女子絶対いないと思いつつ、こんなメンズもいないと思いつつ、、読んでしまいます。エロいんだけど描写が生々しくなくて読みやすい。絵が綺麗なのも高得点です。
これはダメた。。。
エロエロマッサージで燃えるかな~なんて期待しちゃったけど。。。
捻挫で整形外科いってのマッサージが…
医者が明らかに違う場所のマッサージに入るかな。読めば読むほど萎えてくるのは私たけでしょうか?
設定?ストーリー?をちゃんとしてほしい。エロがあればいっかな…くらいにしか感じない。無料じゃなかったからかなり後悔してます、by 匿名希望- 1
エロ漫画展開
1話の最後と2話の最初は少々被ってました
無料なのですがこの先もこういう展開が多いのかもしれない(別漫画でよくある)
展開はエロ漫画のあるあるですが
実はマッサージしてる場所はリンパがたくさんあるので実際凝ってます。
ただし健全な整体やマッサージ店では中々施術しない位置なので、恋人等にやってもらってみてください
男性でも気持ちいいと好評です
お尻も上手に揉むと気持ちいいですよby 匿名希望- 0
医者!
確かにツボと感じるとこ紙一重っていうけど、めっちゃドS過ぎる!(笑)
オラオラな感じがきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
緊張しいな体をほぐす方法があんなイケメンな人にそんな風にほぐされたらドキドキしちゃう💓私もあんな人にあんな風にされてみたい!
こんなことって
無料版を拝見しました。リハビリ科に行って、こんなエッチな触診されることあるのかと思っちゃいます笑
こんなにカッコいい先生いたらいいですねby 匿名希望- 0
これはイケメンだから許されるやつですね。
ただのおっさんがやったら、ただのチカンですな。
そういうの好きな人はいいんじゃないでしょか。by 匿名希望- 0
無料配信になっていたので読んでみました。
ちょっとエッチなストーリーでドキドキしてしまいました。続きも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいいしエロくて読んでいて楽しいですよ。
もっともっとしつこいエロさがあるとこうふんしちゃうなーby 匿名希望- 0