【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(66ページ目)
おすすめ
読み始めた最初の頃は、正直、絵があまり好みでなく、登場人物もただの嫌な男!という感じだったのが意外にも彼の印象が変わり、ハマりました。 エロい描写はすごい。ドキドキします。まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみです!
by szszszszsz- 0
開発
自分がどんどん開発されていって
正直になるところが素敵です!
まだまだ読みと中ですがこれから先が楽しみですby 匿名希望- 0
展開が
ひなちゃんが響に騙される?イタズラされて犯されてしまうけど、この展開はちょい無理があると思う。
いくら何でもリハビリでそんな事やらんし(笑)
そして何故アパートまでついていく?
そして結果的に響と付き合い出してラブラブになってるけど、ラブラブになった後の響はステキに見えるけど、でもやっぱり最初の展開に無理がありすぎてそこだけが納得出来ない。by 匿名希望- 0
もしかして店長と裏で話し合わせてるのかなと思える気がします。
いやーでもこのリハビリの先生、タイプじゃないから嫌だな。笑by 匿名希望- 0
絵も可愛い!ヒロインも可愛い!おまけに先生もかっこいいし可愛い!
ストーリーがしっかりあるのでキュンキュンしながら読んでいます(^-^)
どんどん甘くなっていく先生が大人なのに可愛いです。by 匿名希望- 0
よくある
マッサージしてくれるイケメン医者と悩み?を抱えた女の子とのやり取りか~。と思っていたのですが、なかなか面白そうですね。
ポイントが貯まったら購入したいと思います。by 匿名希望- 0
エロさ抜群!
ミステリアスな先生のエロい診察は最高に良かったけど、話はあんまり惹かれなかった😅エロさも話に沿ってもっと盛り上がりがあると良かった😵
エロいけど
マンガだなーな展開で、2話目からいきなりエロいシーンもあるけど
鈍臭い主人公女子は好きじゃないから☆マイナス2by 匿名希望- 0
愛されて
響さんや店長二人に愛されてる事凄く伝わります。段々とエロさが凄く好きです響さんとひなさん、結婚~子供👶出来る事望んで続きを待っています。
あまり良くない
整形のリハビリであそこまで、やってしまうストーリーはない。とゆう感じがする。作者の想像して作り上げた妄想そのもの。といったものが感じます。