【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(55ページ目)
かっこよくて可愛いのが好きです
みんなかっこ良くて可愛くて見ていて楽しいです!強引な雰囲気に流されていく展開が面白くて、もっと濃厚な内容にならないかなと期待しながら読んでます
絵がとても可愛くて好きな感じだったので読んでみました!実際にはこんなことあり得ないけど、うらやましいと思ってしまいました
非現実的?
ヒロインが騙されやすすぎで流されすぎ。どれだけ純粋でも無垢でもリハビリであんなことされるはずないって絶対気付くと思う。エロさはいい感じだけど、ストーリーは非現実的かな…
ただエロいだけでなくて、重い過去やドラマがわりとしっかりあったのでちょっと意外でした。でも最初のリハビリであそこまでさせないでしょ?
優しい先生
見た目はクールでカッコよくて、優しい。
弟のために医学を学んだり、
人の痛みがわかる人だからこそ、
な魅力がひなにも感じとるものがあるんだと思いました。by 匿名希望- 0
この二人好きです!
可愛いし、かっこいい!
2人の真っ直ぐな愛情にキュンキュンします!
周りのキャラクターもとても魅力的!by mかえるさん- 0
神谷先生みたいな人、凄いタイプです!
クールだけど情があり、好きな女には優しい‥
だけどちょっと意地悪(笑)
店長も凄くカッコイイけれど、優しすぎるんだろうなぁ‥by 匿名希望- 0
出会い方は最悪な二人…主人公のくすぐったがりを治すと言ってエッチな事をする。相手を拒むことも出来なくて…エッチな感じも良かったです。その人は彼氏の親友。だけどいろいろありそうで物語も面白そうです。
リハビリ科の神谷先生、それは立派な犯罪ですよ(笑)
主人公の陽菜も足首捻挫だけで、Hなリハビリされておかしいと思わないのかな?
結果 何も悪くない彼氏の店長を裏切る形になり、店長は良い人なのに可哀想でした。
神谷先生と付き合う事になりましたが、まだまだ波乱がありそうです…
話数が多いので少しずつ購入したいと思います。by 匿名希望- 0
神谷先生、友人の彼女に何てことを!
主人公の女の子 陽菜もなぜ何回もやられるんだ!
と思っていたけれど、読み進めていき安心しました。by 匿名希望- 0