【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(52ページ目)
マッサージでいたずらしちゃうって、現実ならありえなくて恐怖だけど、漫画だから許される。
神谷先生のドSなかんじと、ヒナちゃんの感じ方がかわいくて、よき。by でいじーー- 0
最初読んだ時、やばいやつとしか思えなかったけど、なるほどねって感じでした。ほんまにこんな人いたら、捕まるもんなー。
うーん…
この手の漫画ではよくある展開かな。病院で治療ですから!的な感じ。
今回は20話分まで無料で読みました。
適度にエッチな感じは好きです。by 匿名希望- 0
不自然
彼氏じゃない人にとんでもないことされてイヤなはずなのにくすぐったくないだけで特別な感情を抱き始めた主人公の思考が全く理解出来ません。
絵が好きなだけに残念です。by 匿名希望- 0
タイトルからは想像もしていない恋愛の話になっていき、ついつい課金してしまいました。始めは主人公のフラフラしてハッキリしない態度にヤキモキしましたが、今は楽しんで読んでいます
ドSですね〜!!実際にはこんなのあり得ないのだろう、と思いながら読みました。この二人がくっついたの!?とちょっとビックリしましたが。
タイトルが
タイトル見て単なるエロ系かなと思ったら、だんだん違ってきて見事にハマってしまいました。
先生かっこいいです…近くにいたらきっと惚れてしまうと思う。
男性陣がみんな素敵でモテモテの主人公がとてもうらやましい。by 匿名希望- 0
無料分のみ読ませて頂きましたが、タイトル負けしてると思いました。
テクニック?全然です。
神野先生が主人公を好きになった経緯が曖昧だし、その逆もです。陽菜なんて初めてを恋人がいるのに半ば強引に神野先生に奪われながら何故好きになれるかわからない。店長も陽菜にフラれた後黒くなるかと思ったのに微妙な所でいい人になってるし。
無料分までのレビューなので続きを読んでいくうちにタイトル通りになるかもしれません。面白くもなるかもしれません。
が、もう読まなくても十分です。
陽菜もいい子ちゃんすぎてイラッとします。by 匿名希望- 2
わからない
もっと先の話まで読まないと、ドS医師がどんな気持ちでやっているのかわからない。ただのドSなのか恋なのか気になります。
S?
タイトルがダイレクト過ぎて読む気が薄れる。
無料分 を読み進めていますが、途中から疲れてしまいました。
主人公と医者がくっついたらそれ以上は読まなくていいかな、と。by 匿名希望- 0