みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

羨ましい‥

もテモテなヒロインが羨ましいです。
    最初は優柔不断なヒロインですが若いうちは色々経験していいかも。
    絵が可愛いので油断してましたがエッチが多いですね。

絵があまり好みではなかったー
    無料でありがたく読ませていただいたので文句は言えませんが。
    本命彼氏がいるのに、怪我して治療してもらっている医師?に簡単にやられすぎだと思うんだけど。

この二人好きです!

可愛いし、かっこいい!
    2人の真っ直ぐな愛情にキュンキュンします!
    周りのキャラクターもとても魅力的!

まぁまぁ

女の子がかわいい。苦手なマッサージから、だんだんエッチな展開にドキドキします。女の子の、慌てながらもマッサージを受け入れてしまう感情が良く描かれてます。

イケメン整体師!

出会いはどうでも、イケメン整体師はよく居るけど、触っただけで体質とかわかってもらえるって……治してくれるとか羨まし過ぎます~

最初のメガネがよかった。途中からメガネかけなくて残念。内容的にもバッチリ楽しめた!!もっと長めのマンガでも良かったかな?

ヒロインが可愛いし、相手役のキャラもイケメンですごくときめく。エロ描写もエロ好きな人には満足できる内容だと思うを

始めこんな治療あり!?と疑問に思いましたが、読み進めるとヒーローの一途な愛し方にどっぷりはまり、何度も読み返しました。

エッチなシーンが毎回でてきて ドキ♡
    強引な彼に 触れられるのが苦手な彼女が気持ちよくなってしまう。 彼もかっこよい!

このひと

なんだか親友とかいいつつ、女の子の前では犠牲者呼ばわりするし、二人の男性の関係性でなかなか闇があるのかなあと。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全3,141件