【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(49ページ目)
ドエスだけど優しい先生、それは惚れちゃいます。三角関係とかめんどいと思ったけど両想いになれて良かったです。
ヒロインもその彼氏は毒気のないほんわかした二人なのですが、ヒロインは頭が悪いのか施術と騙されて快楽に溺れていきます。いや、わかるでしょ笑
ドS医師と言うよりも…
よく男性向けエロコミックで『こ、これは犯罪だよ…』という展開があるのですが、まさかTLでもそんな漫画があるとは‼️
神谷先生のは治療とか言いながら、明らかに犯罪。
店長も脅迫もしくはパワハラ…。
そして、それを自分が迷惑かけてるから仕方ない…とか言って受け入れようとするヒロインも男性向けコミックの典型。
そもそもあれを治療と思うって、ちょっと何かが足りないのではないのだろうか?
神谷先生と店長のヒロインを巡るやり取りも、最初は騙し合いみたいなことして、最後は譲ってみたいなのも、なんか気持ち悪い。
どちらの男も体が繋がってしまえば、女なんてこっちのもの…的に考えてそう。
しかもヒロイン、まさにそうだし。
やっばり男目線のコミックのような気がする。by さんたろうちゃん- 31
わりといい
最初の展開は期待してなかったけど、分かりやすいけどおもしろい話になった!というか彼氏が結局いいやつだったから丸く収まっただけだけど笑
店長と神谷先生の間で揺れ動く陽菜。最初は店長の優しさに惹かれていたけど、神谷先生を知るにつけ、どんどん彼のことが好きになっていく。ありがちなストーリーだけど、二人には幸せになって欲しいです。
可愛らしくておどおどしてるのは良いんだけど、ちゃんと彼氏がいるのに他の男を信じきって色々されてるのはなんかちょっと違う
ストーリー的には無理があると思いますが、男性の方が女性にぞっこんになるお話しが大好きなので続きが気になります。
優柔不断と優しいの違い
罪作りになってしまう優柔不断さ。店長は、単に可愛い、愛おしいと思って言わば表面を愛でていたのに対して、強引にされたいとか、虚を突かれたから仕方ないと思いたい優柔不断さの有る、言わば内面を見抜いた神谷先生。結局は2人のイケメンを振り回した挙句、初めての人を好きだと擦り込みで選ぶ事になった気がして、モヤモヤしました。神谷先生の作成勝ち。無料分を読んだだけですが、ヒロインみたいな子が身近に居たら、同性からやっかまれて、共感され難いだろうなあと思いながら読みました。
無料でどこまで読み進められるのかなーと思って読み始めましたが、結構読めて満足でした。
響さんと店長、優しさ度でいったら圧倒的に店長なんですけどね…どっちもステキです!
また読み返すと思います♪by 匿名希望- 0
やっぱり
やっぱり好きな人には、触られても嫌な気持ちにはならないですよね。
前は、好きでも些細なことで上手くいかなくなったり…お互いを思いやる事は大事だなと思いました。by 匿名希望- 0