ちょっと描写がエロくて最初はどうかな?おもってたんですが段々と読むうちに引き込まれていきました。続きも購入したいです。
設定が
うーん、設定があり得ないかな。犯罪では?てか、なぜ身体を許す?とツッコミどころ満載ですが、マンガなので有りでしょうか。
まあまあ
無料だったので読んでみました。
絵はあまり好きじゃないけど、ストーリーはサクサク進むので飽きずに読めました。by 匿名希望- 0
途中から恋愛漫画っぽい
最初は、ほんとにひどい男だなぁ、という印象だった神谷。 だんだん陽菜に誠実になっていき、2人とも惹かれあっていく様子は、普通にドキドキでした。
おもしろそうかなぁーと思って無料分を読み始めていましたが、主人公の鈍感さと、彼氏の友達の先生の性格がどうも…(-""-;)
なかなか無理矢理感のある、犯罪的なストーリーです。実際にあったら、訴えられちゃうよね。キュンキュンドキドキではないかな。
by ハラッパラッパ- 0
女の子は可愛い
女の子は可愛いです 男の子もイケメンだけど何かありそうですね。ちょっと気になります最後はハッピーエンドだと良いな
よくある?ストーリー
よくあるストーリーで先も内容がわかりつつ、やっぱり見てしまう。ドS系のイケメン医者とか、めっちゃありがちな話です(笑)
大人の内容
怪我をし、彼に紹介してもらった彼の知人(超イケメン!)の医師は、実はとんでもない粗治療をするのでした。と言うかそれって治療なの?!
マッサージなのに、ここまで医療現場でやってしまって、非現実的ですがこれが漫画の良いところですね。天然のヒロインも可愛いです。