みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いぃなぁ…❤️

店長とは…まぁ、悲しい結果になったけど、ひなは響さんとの方がお似合だと思う❤️
    その店長はひなのお姉さんとお付き合い始めたって…ひな姉妹はモテモテだね❤️
    みんな幸せでよかった❤️

by sp☆

始めこんな治療あり!?と疑問に思いましたが、読み進めるとヒーローの一途な愛し方にどっぷりはまり、何度も読み返しました。

エロいの大好き。読んでて興奮するしドキドキします。無料で何話か読めるとすごく嬉しいです。もう少し課金金額が少なければいいのにな。

気づいたらめちゃハマってた

最初はそんなベタなーと思い読み始めていましたが、気付いたら全話制覇してました(笑)
    ひなちゃんが純粋すぎて…!!
    かわいいです💕
    そして響さんも素敵!
    総じて最高でした!!

by tymcnt

すげー!

普通はありえない医師と患者との関係性、ありえないからこそ、ハラハラしながら楽しく読むことができました!

先生意外と良い奴?

無料分11話までのレビューです。
    バイト先の店長と付き合っている、他人に触れさせられない程こしょばがりのヒロインが、先生の親友?の医師に奪われていくお話です。
    はじめは先生の強引で犯罪的なれいぷから始まり、また理不尽系か?と思いきや、先生側のストーリーが明らかになると、今度は店長が悪い奴に見えてきて、どーなるの?っていうのが今の状況です。ストーリーのテンポが良く、ヒロインに感情移入しながらヒロイン目線で一緒にドキドキしたり悩んだり出来る作品で、すごく面白いです。
    何よりエロい!笑
    続きが気になるのでポイント購入して最後まで読みたいと思います。

M

作家さんが好きで、読んでみたのですが、Mっ気がとても強いので、そういう作品がお好きな方にはお勧めです!私は「部長の夜テクが…」の方が好きです!

ドキドキ

主人公が羨ましいです(笑)
    私はリハビリ科の先生が良いなぁ〜!
    まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります!!

好きなはず

最初から神谷先生に惹かれてたはずなのに、どうしてこうも回り道ばかりするのか、みていて焦らされますが、そこが見どころです。

無料で読めるところまで読まさせていただきました。最初はイライラしましたが、ホントのことがわかってきたら、その気持ちが治まりました。主人公の芯の強さ◯ですね。

by モモc