【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(36ページ目)
中までぬるぬる★マッサージ
緊張のほどくのに、そんな方法あるの?って思ったマンガ。でもハマる要素たっぷりで、三角関係の原因から新たな恋など、見続けたいし結末が気になるマンガ。
エロい
ヒナを巡る元カレとイマカレとか、ストーリーも面白くてとても読みやすくて一気に課金して読んでしまいました。
一度でいいから
こんなマッサージ受けたい笑^_^^_^
浮気かな?みたいでスリルがあり
読んでてエロくなったり、応援したくなるけど…by 匿名希望- 0
最初はなんだ?!って思ったけど。無料分は全部読んだけど。課金まではしないかなぁ。触られるとくすぐったいっていうのと感じてるのと、違いがわからないし。うーん。。。店長の昔の言動とか人としてどうかと思うし。実はそんな変わってないんじゃ?とか。うーん。なんか好きになれず。
好き
表紙とタイトルは下品なんですけど、中身はわりと純愛で、男の人がめちゃくちゃカッコいいです
三角関係も面白かったby 匿名希望- 0
無料があったので
無料の範囲読みました。
ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが、ポイントに余裕があれば検討してみますあby 匿名希望- 0
どっち?
主人公の女の子がどっちとの関係を進めるのか気になり読み進めていましたが、関わり合う中で自分を大事にしてくれて、相手を幸せにしてあげたいと思える人との関係は大事だなぁと改めて考えるきっかけになりました。ゆっくり読み進めたいと思います!
店長が可哀想
店長とその友人医師の取り合いになっちゃう主人公。優柔不断過ぎますー!流され過ぎですー!結局は友人医師とくっつくけど、店長が可哀想でかわいそうで、、、でも店長にもブラックな過去があったりで、面白いんだけど、ちょっと気持ちが混乱するお話です。
そんな
そんな嫌らしいマッサージは、治療としては無しだと思います。本当に、エッチな担当の先生だと思いました。
by きりんりんりんりん- 0
少し
微妙…医師が患者に手を出すって…
想像しがたい。。。彼がいるのに、身体を許せる彼女も微妙。。。どうなるか今後チェックしまーす。by 匿名希望- 0