病院に来たのに犯罪?だよね?てことをされているのが怖かったです…。絵はとってもかっこいいんですけど、あれは怖い。
始めはどきどきわくわくしながら読んでました途中急展開で話しが変わっていった時又違うどきどきわくわくがきました。みんなしあわせになってほしいです。
主人公が幼すぎてガッカリ。
設定は良いのに、毎回「こうなるってわかってたのに」って…少しは学んで欲しい。by 匿名希望- 0
マッサージであんなことされるとはなんてこと!でもあんなにイケメンだとされるがままになってしまいますね。
この先読みたいですby 匿名希望- 0
ドキドキ
マッサージからの行為、しかも病院でって非現実的で漫画だから読みたくなるしハマってしまいます。
これまた彼氏の親友にってとこがまたドキドキさせられます。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
ヒロインの女の子がめちゃくちゃ可愛いのにすんごくえっちで感じやすいのでギャップがたまらなくいいです。
by さゃゃか- 0
私はダメでした。
なんとなく、読んでいていらいらしてしまいます。
悪くはないですが、個人的にはヤキモキしてしまうかな?by 匿名希望- 0
絵がかなりキレイな作品です。
所謂寝取られ系に分類されるだと思います。
三角関係みたいなのが好きな人にオススメですby 匿名希望- 0
毎日無料更新購読のみの購読です。
あまあまなストーリーです。
毎日無料更新されるあいだは、読み続ける予定です。by 匿名希望- 0
女の子はMなのか、イヤイヤ言いながらも受け入れています。めっちゃ嫌ガッてるじゃん!って思いつつも結局どうなるか気になる。
やさしい職場の店長と分かれて、強引な整体師にいくのなby 匿名希望- 0