【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(3ページ目)
病院であんな事ありえないだろー。そしてリハビリなんかじゃないって気づくだろう。店長がかわいそうだよねー。
by えむえむたん- 0
ハマる
最初は全然合わなかった2人がどんどん惹かれて合う姿がすごく良いです。なんだかんだいって2人ともお互いの事を一番に思ってるんだなと思いました。
by おおーいお茶- 0
!
少しストーリーが強引w w
可愛い女子も拒めよ?と思ってしまうのは黙っといた方が良い?彼が知ったらと思うと、、、by かずーーーー!!- 0
整形外科での診療で あの行為はダメなやつですよね~。しかも主人公が これって治療なの?って考えてる事にも驚きです。考える前に気づくでしょ!まぁ漫画だからアリなんでしょうか?
by ぷりんパン- 0
無料分まで読みました。最初は優柔不断なヒロインなのかな、と思ったけど、響さんと良い関係になり、このままうまく行ってほしいな、と思います!
by リューショー- 0
んー
無料のところだけ読んだせいか?医師って設定が違和感ありすぎて内容入ってこなかったけど、今後の展開で面白くなっていくのかな?
by 赤い大猫- 0
女の子負けてる…
始めは店長のこと好きだったのに、先生にエッチされて身体の相性がよい先生を選んだのかなーと思ったw悪徳マッサージ並み!
by めちゃ子55- 0
多くのかたがレビュー(批判も含め)しているように、序盤はあり得ない展開ですが、私はもはやギャグマンガだと思うことにして楽しみました。
そしたらそのあり得ないことをしていた男性(のちの彼)が甘々溺愛になっちゃうじゃないですかー!
さらに楽しんでいます(*^^*)by UZUDOKI- 0
ダメって言いながら
彼氏がいながら断れない女にむかついてしまう。そこまで強引にされているわけでもないのに店長が可哀想に思ってしまう。
by tjmwap- 0
病院でリハビリ中に、そんなことするなんて、設定に無理がありすぎですね。
声も丸聞こえでしょうし、さすがに無理無理。by Thiha- 0