【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(26ページ目)
この作家さんが好きで無料分だけ読みました。
でもちょっと期待はずれでした。
てか普通に犯罪だし。
ヒロインも流されすぎだし、彼氏の店長が可哀想すぎです。by 匿名希望- 0
真似しないように
普通に犯罪者でびっくりしました。治療と称して性的なマッサージされたり、あげくのはてにはバイト中に強制連行されるし、体調悪いふりして自宅に連れていってレ○プ😓情緒と倫理観大丈夫かな、
by とかめる- 0
普通にマッサージであそこまでやるっておかしいと思わないのかな?
まして捻挫でしょう?
女の子の方も頭おかしいと思う。
ストーリーとして最初から破綻してる感じ。by 匿名希望- 0
ありえないシチュエーション
医者が患者にいたずら
訴えられかねないシチュエーションですが、物語なので、
もっとヤれー❤
と野次馬的に楽しんでます。by 匿名希望- 0
恋愛ありきだけどなかなかのドロドロだし主人公の子流されやすい?!無料だけの内容からしてこんなに話数長くなるのが不思議購入はもう少し考えてからにしようと思います
リハビリと銘打った◯◯マッサージ!?
先生と店長が真逆のタイプで
タイプが別れそうですね。
無料分だけ読んだら続きは読まないかも…by 匿名希望- 0
う〜ん
とにかくヒロインの意思が弱すぎるかなぁ。
店長と付き合っているのに、マッサージ師と身体の関係を持つなんて。
関係を持ったから先生のことが好きになったのか?よく分からないけど。
まだ無料分を読んでいる途中ですが、課金してまでは読まないかなぁ。by 匿名希望- 0
うぁ〜!
はじまりが 日常かと思いっていたら 急転換あれよあれよという間に うぁ〜!!
なぜかこちらまで 恥ずかしくなってしまいましたby 匿名希望- 0
主人公も医者も、最初の治療だのなんだののところとか、彼氏と別れるとか、人間性が最悪すぎて、まったく好感がもてまけんでした。
最初の方の設定はちょっと好きでは無かったのですが、ひなが2人の間で揺れて、響を選んでいく過程は結構面白いなと、思って読みました!まだ途中までしか読んでいませんが、毎日連載ついついチェックしてます。