思ってた以上
タイトルを見てしばらく手を出さずにいましたが、思ってた以上には面白かったです。
結末が気になるので最後まで見る予定。by 匿名希望- 1
先生がカッコイイ
大好きな作品です。先生がかっこ良く、ヒロインも可愛いです。Sな先生がどんどんヒロインを好きになっていく感じが良いです。
好きです
ひびしさんのイジワルに毎回ドキドキしています!かっこよすぎです!
ひなちゃんは反応がとにかく可愛くて健気で....
お父さんとどうなるのか続きが楽しみです!by ぎゃーみんとん- 1
どんどん進む
最近読み始めましたが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました🤢これから店長さんはどうなるか、、
by ななみ0710- 1
途中から…
両思いになってしまってから、全然タイトルと違ってきてしまった気がします。まあ、絵も綺麗だし、続きも気になるけど。。初めの数話が好きです。そこで終わっても良かったのでは?
かわいいエロいっっ
かわいいエロいがいいですね❣️
強さの中に可愛いさや、相手への思いやり、優しさそしてエロさ!いいと思います❣️
イケメンてズルい、何でも出来てズルい、そしてエロい〜❣️by ゆーねい- 3
先生がかっこよくてドキドキします!!病院というシチュエーションも好きです。店長さんと先生の今後がどうなっていくのか気になります!!
。
マッサージものが好きで読みました。
先生かっこよくてシチュエーションにもドキドキさせられます!おもしろいby 匿名希望- 1
カッコイイ
先生がカッコイイです。女の子も可愛くて。
病院というスチレーションがかなりドキドキします。こんな先生がいたら、毎日リハビリ行きたいな。by 匿名希望- 1
ストーリーが面白いく一気に読みました‼絵が綺麗だしエロさもあり続きが気になります‼更新されるのが楽しみです(*^O^*)