みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(236ページ目)

• ネタバレなし

好き♪

キャラのSな所が好き(*^^*)
    エロいし好きな作品の1つ♪

もっと調べてから描いて

マンガだから…と思ってても
    矛盾が気になりすぎて入り込めない。

他の人も指摘してたけど、整形外科リハビリ…こんなんじゃないよ。
    想像の域でじゃなく最低限の取材はしっかりしてから脚色してもらいたい。

ツッコミどころ満載で、エッチな気分にというより笑えてくる。

細かいこと突っ込んじゃいけないのか

個人的に整形外科の詰襟白衣大好きなので購入。
    以前整形外科でリハビリ受けてた時は実際キュンキュンしてました(笑)
    が、普通リハビリ担当するのは医師じゃなくて理学療法士です!
    あと、他の患者さんや理学療法士から見えないところで二人きりでリハビリとか絶対ないです。
    マッサージもしなくはないけど、筋トレとか低周波治療機かけたりとかが中心で、実際あまり先生に触れられることはないです。
    自分の場合、歩行訓練でちょっと手を引いてもらったくらいかな?
    医者じゃなくて理学療法士設定で、恋に落ちるまでがもっと自然な流れだったらもう少し感情移入しやすいのに…
    相思相愛になった後ならどんだけエロいことしても不自然じゃないし。

まあ、妄想としてはアリかな。つーか主人公羨ましい。

キャラがいい

主人公は気弱だけどいい子で可愛くてヒーローはクールで知的なSキャラでかっこいい!キャラが魅力的だと見てて飽きないですね。奇抜な設定などではありませんが期待を裏切らない王道展開が素晴らしいです。絵もちょっと古い絵柄ですが、丁寧で綺麗なので好きです。全話買ってます。

流石絵が美しい🎵

この作者の美しい絵にひかれて、購入しました。神谷先生がカッコいいです❗始めは騙されたヒロインがひかれて行くのが分かります。

ツッコミどころ満載…でもハマってしまう

主人公のなされるがままっぷりに毎回心の中でツッコミいれてしまいます。

でもハマって一気に読んでしまったのは
    やはり自分のM気質のせいでしょうか。笑

エロメインですが、登場人物の心情が描かれた程よいストーリーもあってライトに楽しめました。

絵も綺麗なので、女子向け妄想エロとしてはいいかもです。

ストーリーがすごく面白くて続きが気になります。
    神谷先生の格好よさに魅了されてます。

だんだん

最初はよかったのに、主人公の優柔不断にイライラするように。

全然感情移入できないです。

エロさは良いけど……

タイトルの一部なのに、段々とマッサージが関係なくなってますよね。主人公にもあまり共感できなくなってきて、ちょっと飽きてきました。

人気な作品だけあって

絵がとても綺麗で主人公の胸や身体のラインがとても好みです。エッチシーンは強引に求められる感じに結構キュンキュンきます。

ただ、イタズラしてきた相手(しかも彼氏の親友)を好きになるってかなりハードル高い気がするのに、神谷先生の魅力がそこまで伝わらないのが残念。店長もちょっと性格悪い感じしますが、どっちもどっちかなぁと。
    これからに期待