【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(23ページ目)
!
実際ここまで敏感だと生活に支障出るレベルなだなぁって同情してしまいましたが、、
イケメンな先生に治してもらえるのは、、いいかも!笑by むんりぞ- 0
ひなちゃん可愛い
神谷先生が、感じ悪いSなお医者さんだ思いきや、過去に店長のお父さんに弟がひかれる事故があった事で性格も変わっていったようです。
ひなは神谷先生か店長を取るのか迷いながらも、神谷先生に気持ちが傾いていってる。これから両思いになるのかな。絵の感じが古いけど、線が綺麗だからそこまで気にならない。by ギャオ- 0
出だしの展開が余りにも犯罪過ぎててかなり引きます。ヒロインも天然通り越してどうなのって感じ。お人好しというよりかなりバカ過ぎでは。簡単に流されて店長裏切っちゃったとか言ってるのも共感出来ない。
女性のからだは正直だから、
むかしからのイヤだと言っても、
からだは正直って感じ。
許すことで、自分を許していく。by 匿名希望- 0
無料配信分のみ読みました。
あれっ?おかしいな。
同じ作者さんの他の作品はとても良かったので、こちらも期待して読んだのですが…。
捻挫の治療でリハビリ科に回されて、彼氏のお友達のイケメン医師に診てもらうのですが。
いくらなんでもやり過ぎでしょう、先生。これは犯罪です。
流されてしまう主人公もどうかと思いますが。
読んでいてドン引きしちゃいました。by 匿名希望- 3
こんな事って?
こんな、マッサージをする先生がいたら即!捕まっちゃうのでは?
漫画なのでそれは大目に見たとして…
ストーリーはちょっと強引ではありますが出てくるメンズ達は皆、イケメンなので目の保養にはなりますね。by ニンナ- 0
過去の揉め事を理由に揉めてる男の人達に、主人公が翻弄されてるのが切ないです。きっかけは何であれ、好きな人と結ばれてほしいです。
まともな登場人物は奏くんくらい
ヒロインの陽菜に捻挫の治療と言いながら性的なイタズラをする神谷先生がありえなかった
それを本当に治療だと思い込む陽菜もおかしいし、初対面でそんなことをしてきた神谷先生を好きになるとか本当ありえない
陽菜の彼氏である店長も「別れる前に一度ヤラせろ」とか陽菜に執着してたのに直前になって「響とちゃんと付き合え」とか急に良い人になる意味が分からない
香織という女性も神谷先生に執着してたのに今度は急に陽菜に執着する意味も分からない
とにかく最初の出会いがヒドすぎて神谷先生がいい人だと思えなかったし、ヒロイン陽菜も好きになれなかったby 匿名希望- 2
作者買いです。
少し古い作品なのかな?無料分だけ読みました。最初は意地悪で嫌なやつだなぁと思って読んでましたが、段々2人の変化も出で来て甘々な彼にキュンです。
やっぱり面白いです。by 匿名希望- 0
可もなく、、、
うーん、物語の内容が微妙な感じだけど
絵は好きです。
これから読み進めて行くと面白くなるのかなーって思ってます。by 匿名希望- 0