【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(22ページ目)
なかなかな闇があるのかなー
主人公の男性2人はなかなかな関係だなー同級生で仲がよかったから余計にこじれると難しいのは分かるけど、、、いい大人が~って思うとこもあるなー
by みあ*- 0
無料まで読みましたが、めっちゃAVでありそうな展開やないかーいww
なぜロー〇ョン完備なの先生…あと水着のサイズよく分かったな…初回触りたくったからか。。
マッサージシーンは濃厚で面白いので、ストーリーを脳死させて読むと面白いです。by はむおに- 0
うーん…
リハビリに行って、エッチな展開になって…どんどんと受け入れちゃうってなんなんだ⁈って感じ。
主人公の彼女も人の顔色伺ってビクビクしていたりと同性からみて好かれないby そもこ- 0
試しに読んでみた
無料で50話まで読めるという事で試しに読んでみたら意外とはまってしまいました!!店長とバイトさんがカップルで彼女さんが怪我して病院に行って、リハビリも経験してそこでであった先生と、、、
by ツバサ77- 0
タイトルから
そのままだと思ってたけど、はじめからなんだかゴタゴタありそうで面白くなってきたw
たたされるだけだとつまらないからゴタゴタドキドキあるのいいですね!by ベジブルマ- 0
これはドSというレベルではなく、犯罪だと思う。
イケメンだからって何でも許されるわけじゃないよ。
無料分途中ですが、私にはちょっと無理でした。by こおひい- 0
なかなか…
店長とリハビリ先生を手玉?
まぁ漫画やけど、なんか阿・保っぽい🤭
弟の事故で反撃すら出来ない弱点を握って
リハビリ先生が、都合良く利用して
ついでにやっちゃってるみたいで、
昔の韓ドラにありそうなストーリー…
主人公も、店長が~って言いながらも
ちゃっかり車に乗ってやられてる🤣
マッサージが気持ちいいから~って
寝たらあかんやろ~🤭
内容がイマイチやけど、絵は綺麗なので
⭐追加で〰️🤗by ナナシ・猫- 2
最初の怖い顔での強引な感じから、急に主人公を好きになってラブラブモードに…
そんな急に好きになるかなぁ。
そして、最初そんなことをしてきた男の人を好きになるだろうか。by あひるんん- 0
クールな感じが💕
始めは復讐の思いでひなに近付いた先生の心変わりしていく様子と車での行為の先生のギャップがたまりませんでした💕
by てつれん- 0
主人公のひなちゃんを、彼氏の店長とその昔からの知り合い神谷先生で取り合うような…
いまいち、店長と神谷先生の仲というか、昔の出来事の件がよくわからず、、ひなちゃんもエッチなことされたからって、神谷先生がいいの?よく気持ちがわからない。
エロさもあるけど、絵があまり好きじゃないかもです、by harunokahori- 0