みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は

最初は訳の分からないベタベタしてくるお医者さんかと思いましたが、何か事情があるみたいです。もしかしたら、何か心に闇を持ってるのかも。それをヒロインがほどいていくのかな?

うん

とってもおもしろかつわたから意外でした!ちょっと想像力もと違う感じで、話の展開とか。またつづきたのしみにしてますね!

強引

強引だけれど、優しさがあっていいです
    柔らかな肌の感じがより伝わる、描写が
    感じてしまいます。続きがきになる!

マッサージの話が面白そうで読んでみました。えーっていうとのろもあったので、この先がどうなるのか気になります。

よいです

絵柄が可愛らしい感じで、それでもって話はとても良い感じです!読んでみたらわかると思います!是非おすすめです

マッサージからのエッチはとにかくエロすぎて最高です!実際にはありえない漫画の世界観なので余計に楽しめました!

はまってしまった

はじめはどうなるのかなとおもったけれど、一途な姿にどんどんはまってしまいました。とても一途な恋愛ストーリーです。

最初は「この先生なんじゃこりゃ」でしたが。互いに惹かれ合い真面目にお付き合いするようになってよかったです...

by Hyo23

最高でした!

始まりがよくなかったので途中どうなるかと思ったのですが、不器用な2人がいろいろありながらも困難を乗り越えて信頼を深めていくさまはすてきでした!
    絵のタッチがとても好きなので 微笑ましい感じになっててよかったと思います。
    ありがとうございました!!

by 粟子

エロい

なにげなく読み始めたけど、エロいです。
    しかもエロ施術師、ワケありっぽい。
    先が気になるから続けます。