みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

作家
配信話数
全125話完結(50pt)

評価3 35% 1,156
1,971 - 1,980件目/全2,457件

意地悪な感じが好きです!
    強引な感じもいいー!
    でもストーリーが読んでいくうちにマンネリ化してる気がするかもー
    最初のほうがドキドキで楽しい展開!
    最新になるにつれて似たような展開が続いてるような気がします
    でも絵は可愛いので読みやすい!
    これからストーリーでまた変わってきてくれるかなー
    最初のほうが私的には好きな感じです!

もう本当に最高

ずっとキュンキュンしっぱなし。
    ずっとずっと読んでるけど響さんがイケメン過ぎて、こんなふうなのいいな🎶って思っちゃう

この作家さんの絵が好きで購入しました。
    絵が可愛いだけじゃなく、ストーリーも面白くて、現実ではありえなシチュエーションにドキドキしながら、いつの間にかハマってました!
    少し強引な先生にもドキドキします。
    先生と店長、あんなイケメン二人に思いを寄せられるなんて、夢のような設定ですね...!羨ましすぎます。
    エッチの描写も細かくて、でも下品でない感じが好きです。
    まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が気になります。

うーん…

これは好みの問題ですが、個人的に絵がとてもキライでした。。。
    タイトルがエッチな感じだったので、楽しみに読んでみたのですが、内容も…ん?って感じだし、絵が冷たい感じというか、柔らかさがなくて、主人公の男の子もあまりかっこよくないし、女の子も可愛くない…全く感情移入出来ませんでした。次回購入はないかな。

絵が古くてあんまり好きじゃないです、、
    でも最初のエロいシーンはすごくよかった。
    それ以外は、やっぱり男性が昔っぽい顔と髪型と台詞であまり興奮はしないかなあ。とこ
    ろどころ、ポイント無駄にしたなあって思う話もありました、、。もう買うことはないかな。身体や胸の描き方が綺麗で、好きです。そこはよかったので星3つです。

はじめは、面白いので続きを読みたくてすぐに購入していましたが、お話の内容に進展がなくて……少し飽きてきています。残念です。
    もっとドキドキする展開が欲しいです。

どーなっちゃうの?

最初はこんな彼嫌だと思っていたけへど、いつのまにかハマってしまいました。そして、ストーリも飽きることなく変化していくので話のつながりが読んでいて飽きません。こんな風な彼は非現実的なんですけど、マンガにはその現実離れした感じが楽しめるので面白いです。好きなのにうまくいかないこと、お互いを思うこと、更新がとっても楽しみです。

神谷先生の強引さ、良いです。主人公が軽いようにもみえちゃいますが、揺れ動く女心にキュンキュンしました。途中の両思いになったところまで読んで満足してましたが、気づけば長いお話になっていたんですね。そろそろまた読み始めたいなぁと思いました。
    エッチシーンも強引ながらもキレイなのでとても読みやすいです。楽しみです。

絵が綺麗

試し読みから、気になって購入してみました‼
    ストーリーはありがちなものかもしれないけど、主人公の女の子の表情や、所々のシーンで見せる描写が非常に色気があって、男性のSっ気の描き分けがうまいなと感じました。また、絵がすごく綺麗だなと思いました。もどかしいシーンと強引なストーリーと描き分けられていて、早く続きが読みたいです‼

これまでによんだことのないシチュエーションで、ドキドキさせられます。
    毎晩寝る前に少しずつ読んでいますが、続きが気になります。
    第1話、第2話、第3話を読みましたが、どれも面白く、読みやすいです。
    描写も丁寧で、いろいろと想像を膨らませながら読む楽しみもあります。
    とてもオススメの作品です。
    続きの話を購入するのが、とても楽しみです!