みんなのレビューと感想「男子校に女1人!?オレ様元カレの指で覚える性教育実習」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこよすぎる!

神谷先生かっこよすぎます!!
    危ないときにヒーローみたいに助けてくれるなんて胸キュンでした。
    教頭がむかつくーーー。

試し読みをし、続きが気になり、一気に全話購入しました。
    なかなか面白いです!
    先生優しいです(*´∀`)

面白かったし、ハッピーエンドで幸せな気分になったけど、続きがありそうな終わり方なので、とりあえず星4つにしました。

いいですね

絵が好きでこの作者さんの作品結構見てます❗エロさもあり毎回楽しみにしてます☺
    男子校ってこんな感じかな?と思いながら読んでます

最初から最後までドキドキしっぱなしでヤバい。
    その後の展開がを自分で想像をしながら…是非是非その後の様子をかいてもらいたいです。

by 愛春

キーワード

この作品の重要なキーワードであるはずの母校の分裂の経緯に全く触れずに完結させたのは作者の重大な手落ちであると思う。

完結

最後誤解もとけてハッピーエンドになってよかったです。欲を言えばこれからの二人の姿も見たかった!迎えにいってそのあとは?結婚までいかないの?今後のエピソードまであってもよかったんぢゃないかな。ハッピーエンドなんだけど続きが気になるハッピーエンドな終わり方

普通かな?

ストーリーがいまいち。御都合すぎるし、主人公が彼以外にながされすぎてて
    多分もう続き読まないとおもいます。

一気に読んだものの

そんなに内容は濃くなく、、、レビューの高評価に期待しすぎました。
    1つの話が短く、1話目は無料立ち読みとほぼ同じ内容なので買わなくていいかも。
    もう少しギリギリのエロシーンを見せてくれたらもっとドキドキしますが、、、毎度未遂で冷めました。

神矢先生、柚希をすきなの!?

元カレ!?の神矢先生に躾と称して激しくてドキドキもののお仕置きをされてしまう(^-^;柚希の背後からぐっと抱き締められ、急に顔を横向きにされ、神矢先生に後ろから強引で激しいキッスをされる。そして耳元で復唱される。それから…イヤらしく身体をさわられていく。表現が工夫されシーンのムードをつかむのがうまい。(^^)早く続きが見たいです。(^^)