みんなのレビューと感想「セックスの記憶~熱く包むその柔肉~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何ナニー??一体何にが始まっちゃうのー?こんなん本当にありそう。無料試し読みでビックリです。続きが気になります。
暗闇の中で何が起きるのー?とワクワクするところで試し読みは終了です。
イラストのタッチの古さは気にせず。by 匿名希望- 0
時々笑っちゃう
最後の話が良かった。幼なじみとあんな関係になったら…って想像してしまった(笑)この作者が描く男の子って感じてる顔が可愛くて好き。
なんかじれったい
じれったくて、ついついよんでしまったが、そのほのぼのとしたやり取りの中にも妙になまめかしく、また作者の絵のタッチが好きなので、購入した次第。
内容が普通
作家の絵は大好きなんだけど、ハードな描写が多い青年誌にしては、物凄くソフトな感じがする。 勿体ない気がするけどこんなモノなのかな…。
by POPEYE- 0
リアルにありそうな。
まず絵が可愛くて、エロさもあって、でも、下品では無く、本当にありそうなシチュエーションで、リアリティがあります。
女の人も読みやすいエッチな漫画だと思います。by ざわきた- 0
そんなばかなという感じの内容でした。エロさは少な目のスタートでどうなるかは微妙な感じなのかと。もう少し期待させる展開が良かったです。
by スティックナイン- 0
絵がいい
作家のとみさわ千夏さんのなんともいえないエロい被写体が好きで作家さんで探してこちらの作品にたどり着きました。
とみさわさんの絵、やっぱ好きです。by 匿名希望- 0
ストーリーが、本当にあってもおかしくないような内容で好きです!
疑似体験出来るので、読み込んでしまいます。
また絵のタッチもリアルで、漫画漫画してないところが好きです。by 匿名希望- 0
雰囲気が好きです
この作者が描く、漫画がとてもしっとりとしていて好きです。いやらしいだけでなく、どこか懐かしく、癒されます。