みんなのレビューと感想「セックスの記憶~熱く包むその柔肉~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

この作者の、絵が好きです。エッチなマンガばっかり書いてるけど、女のコがカワイイです。だから読んでます!

絵が綺麗

絵がとても好きです。エッチはお決まりな感じで始まりますが絵がエロいので十分楽しめます。この人の作品は殆ど買っています、おすすめです。

女の子が可愛い

絵がキレイなのと、目隠しという設定に惹かれました。すごく助かる介護サービス、、、入院患者さんの他の話も見たいです。

女性にも読みやすい

絵が綺麗で下品さもなく、ドキドキ感もありました。凄くエロいかといえば、そうでもないですが、ストーリーも面白くて読みやすかったです。

お気に入り

2話の短編なので、読みやすくて購入も安くすみます。(6話完結)
    この作家さんは、絵が上手でHの表情もきれい。購入後も何度も見ています。お気に入り!

こんなこと現実には絶対ないと思うのですが、漫画のなかならゆるされますよね…試し読みしかまだしていませんが続きが気になります…

この作家さんの絵柄好きで読んでます。
    3作の短編なんですが、1作目が特に良かったです。目が見えない男性患者と誰かわからない女性との行為。
    見えない男性は、相手は看護師かと思ったら、途中で女性も患者だと感じ、見えるようになってから再会する。初めて見るけどわかってしまう。これから先の展開が気になるが次作になってしまうので、もう少し先まで読んでみたくなる。

想像してしまう😍

1・2話が入院中の男性のお話し。
    目を手術し包帯を巻かれてる。目が見えない中・・・若い女性と○◯◯する内容❤️
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    ポイント貯めて、3話からも購入します😌

女の子の絵が可愛い、しかし、男の子はリアルじゃない。笑 絵が可愛いからね。ストーリーはまぁまぁ面白い。

目が見えないことをいいことに、看護師さんたちが悪さをしちゃう…男性の欲望も含まれた内容なのかなとも感じました。