みんなのレビューと感想「野獣スイッチON!~純情わんこは激しすぎっ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とっても良かったです!!!年下の強引な感じとかがとても好きなので読んでいてキュンキュンしました!!!

元彼に嫉妬しながらエッチする年下彼が可愛くて仕方なくて。彼女は仕事を責任持って頑張ってる子で、素敵🎵な年下彼氏で読んで良かった。

試し読みから。

試し読みから購入しました。年下にこんなに求められたら、アウトですww
    絵も可愛く読みやすい作品でした。

一途で幸せ

一途な恋で、ほんわかします。仕事一途な女性に御曹司が惚れて猛アタックという話ですが、素敵で羨ましいです

きゅん

絵が可愛い。そしてなによりきゅんきゅんする。諦めないでいてくれるって心動かされますね!それにエロ、読みやすい!

あっというま、

んんー、もう少し引っ張って欲しかったです!あっという間に終わってしまいました。
    一途な年下のお話、鉄板化したストーリーですけれど、やっぱり惹きこまれちゃいます。

by ねこ1

ためし読みで、絵が気に入って購入してみました。すごくエロいと言うことはないけど、シンプルで面白かったです。
    やっぱり、男性に一途に思われるって、良いもんですよね~。主人公の女性も凛としていて、仕事に対して真面目でカッコ良いです。過去に仕事に没頭するあまり、失恋した経験があるみたいですが、最終的には、凛太郎とうまくいって、良かったです。

年下との恋愛って個人的にはあんまりないかなって思ってたけど、この話見てると悪くはないのかもって感じた。

わんこ男子

わんこ男子は好みじゃないけど、
    身長高くてスーツでくったくのない笑顔は、やっぱ良い!

でも同じ業界の良いとこの御曹司なのに、ホイホイ行かない主人公の気持ちもわかる。

いいな。

こんなに情熱的にプロポーズされてみたい!誠実そうな彼が素敵です💖ヒロインが仕事以外のことに目覚めていくのもいいね。