みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/03/18 11:59 まで
NEWヒロインの行動が気持ち悪すぎて「天然」「不思議ちゃん」「ちょっと変わった子」のどれでも無いなと感じたので読み進められませんでした。
どのジャンルの漫画でもあまりリアルじゃない部分があるものなのに、受け付けない作品とハマる作品の違いは何なのだろうと考えさせられました。感謝by さと1996-
NEWかなしい
ヒロインの地味な性格が自分とちょっと似ていて、めちゃくちゃ感情移入できてよかったです。現実の自分にはこんなイケメンはあらわれなかったけど
by あaあa-
NEWすみませんキモいです
エリーのツイートがキモイと思い、読むのを断念しました
実写化されてるから面白いのかと思ったけれど合う合わないがある漫画だと思いますby 花子くん大好きすぎる!-
NEWこれまた
全話読んじゃいました〜キュンも間違いなくあるんだけど普通に笑えました(^^)こんなに素直にぶつかれたらいいよな、かわいい♡
by サユキン-
面白い!
エリーの妄想が爆発しすぎて面白いけど、本当は2人とも純情だからやりとりが可愛すぎて、ツボにはまってしまう!
by むーなーさん-
かわいい話
可愛い面白いストーリーです!
主人公の女の子の妄想、超面白い!
私もSNSで見つけたらフォローしてまう!笑
その妄想相手のオミくんと偶然知り合う事になってから、笑いとキュンの連続です!
おすすめ!by とままん7-
妄想が…
妄想が本人にバレてそれでも続けて投稿してるのがいい。
2人のウブな感じもドギマギしてかわいい!
絵も綺麗でずっと見てたくなる。by とーもーりーくー-
エリーのツイートが
エリーのツイートがおもしろすぎて、ツボです。そして、妄想の世界で明るく生きてる彼女がかわいい。おみくんとどんな感じになっていくのかな
by アシガール大好き-
エリー笑
エリーのつぶやき好き笑笑
オミくんの余裕な感じとエリーの
恋模様にまんまと沼ってしまいました。笑
あと絵がどタイプで!
ほんとうに好き。
なんか、儚い感じもありつつ、これぞ
少女漫画!って感じの絵で大好きです!
これからも応援しています!by はなはなはなはっっな!-
妄想が現実に⁉️
妄想が大好きなエリーと完璧男子の裏の顔。ツンデレなオミくんと恥ずかしがり屋のエリーのコンビがいい!等身大の女子にささるストーリー!
by M1028-