おススメ!!
学園物が好きで次何見ようか迷っている方はおススメです!!
キュンキュンするし、笑える、とにかくエリーも近江くんも好きになります。
もっと2人の続きが見たくなる作品!
読み終えた後は近江君ロスになったくらいヽ(;▽;)本当に良かった。by 匿名希望-
期待を裏切る面白さ
最初はただのラブコメだと期待してませんでした〜が!エリーのぶっ飛んだ腐女ぶりに笑い、オミくんの以外に純粋過ぎるところとエリーへの態度に胸キュンが止まりません。以外に要くんの胸キュンシーンも良かったです。最後はエリーとオミくんが結ばれるところもあり、結婚からの家族シーンも見てみたかった…。でも、最後まで楽しく読ませて頂きました。
面白すぎ(笑)
エリーとおみくんのやり取りも
最高だし…
登場人物みんな好き!
いい味出してる。
ベスト漫画の一つと言っても
過言では無い作品です。by 匿名希望-
サイコー!ブラボー!
もうエリーもオミくんも大好き!読んでいて自分も友達になったかのような親近感。エリーの妄想もサイコーでした!ところどころホントに可笑しくて笑っちゃいました!マンガのベスト5に入れたい作品です!
まさに羨ましい青春!
近江くんがカッコ良すぎるし、
何と言っても絵がいいし、みんなのキャラだとか読んでてドキドキしたり笑ったりと最高な青春恋愛漫画です(^^)
これだけモテるのに顔で選ばない一途なところが最高ですね!
エリーちゃんもスゴく可愛い!by 匿名希望-
エリーの思いが届き、近江くんがどんどん心を開いていく様子が微笑ましいです。イケメンなのに不器用で言い方はキツいけれど、でも本当は心の優しい男の子というところがポイント高い!2人には幸せになってもらいたいです。
とっても大好きな作品です。無料分読んで大ハマりしました。胸キュン要素やおもしろ要素が含まれています。
by こたけこたけ-
まだ序盤しか読んでいないですが、エリーの心の声やツイート内容がすごくおもしろいです!
オミくんが、エリーのどこに惹かれたのかがまだあまりわからないですが、面白くてキュンとして、続きが気になりますby 匿名希望-
胸キュン
毎回、笑い感動胸キュンの繰り返し❤️
登場するみんな、可愛くてカッコよくて素敵でした!
課金価値あり!by くまくぅま-
なんだこれー!!!!衝撃!ドキドキキュンが止まらない。まずね、おみくんヤバくないですかね?!こんな人いないよー笑