おもしろそう!!
まだ無料の途中ですが展開がすでにおもしろいです!三崎さんも変態ってとこがいいですね!続きが楽しみです!
おもしろかった!
全部読みました!おもしろかった!
個人的に後半の2人がひとつになる?シーンが好きです!笑感動的!
付き合うまでっていうより付き合ってからのストーリーってかんじです!by ぜぶらもも-
面白い!
絵もかわいいし、なによりヒロインがかわいい!
変態と言われればそうかもしれないけど、私には純粋で真っ直ぐな愛されキャラだと思います!by 匿名希望-
エリーの妄想がエロカワいくてたまらん!
そしてイケメンオミくんのツンデレがヤバすぎる〜!
まるで違う二人なのに、とっくに両思いなのに、あと少しでくっつきそうで上手くいかないのがひたすらもどかしい〜!
胸キュンが止まらない作品です。by 匿名希望-
可愛い2人
妄想ツイートしちゃう変態女子高生のエリー、でも軽い妄想なら誰でもしてるよね?ツイート内容がぶっ飛んでて笑えます。しかも妄想相手のオミくんに読まれてるって、笑。読まれてるのわかってても続けてるし。
オミくんもいつからこんなにエリーのこと好きになったの?って思うくらい照れたり可愛すぎる。
とても楽しい作品です‼︎by スケイル-
エリー良い味出してる!
地味で儚げな、よくある少女マンガのヒロイン像ではないところに親近感をおぼえます。(地味だけど)まだ無料分しか読んでませんが、二人の関係性がどのように変化するのか、楽しみです!
主人公の妄想がめちゃおもしろい!私も昔から妄想恋愛を楽しんできたけど、主人公のはヤバすぎる。
どんどんエスカレートしていくのに、そんなことには引かずに好きになってくれるイケメンがいるなんて。
それだけでもまた妄想できます(笑)
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
エリーもオミーもかわいすぎる。溢れるとかいい表現だなー。素のお互いを好きになったら、無敵だね。こんな恋したかったわー。
登場人物みんな好き!エリーのSNSフォローしたい!!笑
絵も好きだし物語も面白いし全体的に可愛すぎます!by ゆみこんこん-
恥ずかしい…エリーの気持ちがすごくわかります!初めての恋人との会話や、どーしたらいいかわからないのってすごく可愛いい❤️